恐龙蛋 发表于 2011-6-22 07:34:28

为什么我永远下载不到The Clean Energy Project - Phase 2

我已经勾选上了,但永远下载不到哇?

机器有PC,也有服务器。。。配置绝对够。内存最小都4G,服务器都64G的。。。

奇了怪了。。

大家帮忙看怎么回事?

faner 发表于 2011-6-22 09:47:41

楼主 下载不到可以不用那么勉强反正你决定算清水了那不坚持到底么 搞他一年

nobodyk 发表于 2011-6-22 09:59:59

同问求解

zglloo 发表于 2011-6-22 11:43:40

首先是 设备设置那里 Project Specific Settings我想这和wu 还有网络有关 这个项目的wu非常的大!都会有70MB所以网络要稳定良好才行
这是今天下载下来的

Schumacher 发表于 2011-6-22 13:02:16

很容易设置的。

naboo 发表于 2011-6-22 13:21:46

参见zglloo的设置!

我下面选了"无限",才有的cep2的包包!

nekoko 发表于 2011-6-22 13:45:19

下载速度也很重要,服务器会检查你的下载速度的,低于96Kbps的不给棒棒糖的

nekoko 发表于 2011-6-29 02:58:06

cep2的给分率真是高的出奇,甩了没几个包,今天就破万了……

nobodyk 发表于 2011-6-29 11:02:21

回复 8# nekoko

是的,它的给分高于HCC之流。我已经成功完成2年了,目前定位HUMAN

选择无限果然就可以下载CEP2的,不管2贺、4核还是8线程都可以了

panda7456 发表于 2011-6-29 11:24:12

回复 8# nekoko

高吗。。这样的话我就弃C4CW、HCMD、HCC跑cep2了。。。

nekoko 发表于 2011-6-29 11:46:33

回复 10# panda7456

恩,不过机器要给力,cep2很吃资源

Schumacher 发表于 2011-6-29 13:38:24

cpu线程都用来跑CEP2,你的硬盘会很慢,严重影响一般使用。

panda7456 发表于 2011-6-29 17:58:20

回复 11# nekoko

一下子跑四个CEP2还是能撑住的

Blade.Li 发表于 2011-7-1 17:20:58

16线程的工作站跑CEP2。刚启动时会写很大的文件,CPU占用率也很低。
大概5分钟后就可以CPU占用率全满了。

jpegreader 发表于 2011-7-1 19:05:01

今天按zglloo的方法做了,果然收到cep2的4个包,可为什么BOINC还给我下了一个C4CW和一个HPF?!!我明明没选那两个项目啊……还是说cep2的包太少了,只能限量分配?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我永远下载不到The Clean Energy Project - Phase 2

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~