慢舟 发表于 2011-8-5 13:41:49

new Fermi LAT gamma-ray pulsar search

MS E@H新开了一个task: new Fermi LAT gamma-ray pulsar search。目前在测试阶段,用时比S6bucket长一半,有效期只有5天。不过据开发者说正式开始后会改回2周有效期。
搞得我很紧张,几乎无法在有效期前完成。

Youth 发表于 2011-8-7 20:21:04

我还没接到过这个子项目的任务:(

慢舟 发表于 2011-8-8 12:42:29

我也刚收到,不过据说7月初就开始了。

Youth 发表于 2011-8-8 22:20:06

嗯,期待能有更多的新发现~~

Youth 发表于 2011-8-9 09:03:16

我今天也下载到一个FGRP的任务,内存占用260M左右(S6Bucket大概只有100M),耗时估计10h。

慢舟 发表于 2011-8-10 15:45:23

这么吃内存!我现在没有FGRP任务了,看不到。原来也没注意。
另:因为半夜死机了,到底有几个FGRP没在有效期内完成。还好都给分了,250整。

Youth 发表于 2011-8-10 16:42:10

哦,从计算时间来看,给个500分才合适嘛:)

慢舟 发表于 2011-8-11 09:36:05

这个项目内存分配很有意思,一开始是3M多,然后慢慢增加到10几M,然后突然涨到260M。
500分当然好,不过250也太……

慢舟 发表于 2011-8-11 09:38:11

内存占用又掉下去了,一阵一阵的。

Youth 发表于 2011-8-12 09:16:01

刚在官方论坛上也有人在说这个子项目给分太低了。。。但还有一个更为紧急的问题,mac平台计算出来的结果和其它平台不太一致,验证通不过,所以现在主要精力都在这个上面了。
页: [1]
查看完整版本: new Fermi LAT gamma-ray pulsar search

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~