acp134 发表于 2011-9-17 08:33:20

t4t都快下到300MB了还不开始计算……

一直在下载包,一直都在,就是不开始

acp134 发表于 2011-9-17 08:35:35

额……我貌似找到原因了,有两个任务包给我的……然后显示只有一个任务在下载,data文件夹里面也只有一个包……

kittyjia 发表于 2011-9-18 12:41:54

您很幸运,有邀请码。

acp134 发表于 2011-9-18 13:15:36

回复 3# kittyjia

我是帮人家算的……

refla 发表于 2011-9-18 19:19:36

开算了吗?上一张 LCH 2.0 的屏保截图吧!

LCH 1.0 时代的屏保截图可是被评为“最佳 BOINC 项目屏保”的哦。。。

acp134 发表于 2011-9-18 20:05:33

回复 5# refla

很遗憾啊,调用Vbox计算无屏保……
vbox里面也全部都是命令行……
可能是因为在测试吧所以没加入屏保……
好遗憾啊~~~~~~~~~~~~

panda7456 发表于 2011-9-19 11:25:06

这个项目是下载一个虚拟机映像
下载一次之后就不用下载了

项目报不算太大(虚拟机映像除外)

panda7456 发表于 2011-9-22 11:26:06

回复 5# refla

LHC1.0有屏保?我怎么没看到。。。

refla 发表于 2011-9-23 19:29:26

回复 8# panda7456

panda7456 发表于 2011-9-23 21:49:50

回复 9# refla

神马也没有。。。
PS:最近LHC疯狂给包啊,一个包10h

acp134 发表于 2011-9-24 13:37:17

回复 10# panda7456

……啊,今天才回来,木有包了……

refla 发表于 2011-9-24 19:08:43

回复 10# panda7456

不是现在的 Six track,而是最早的版本,加入项目的网址是http://lhcathome.cern.ch/lhcathome/

panda7456 发表于 2011-9-24 19:37:26

回复 12# refla

以前那个我也接到过包。。。也木有屏保

panda7456 发表于 2011-9-24 19:38:54

今日用户

iwait
Member of Team China.
My hobby include boinc, F1,
install multi-os and cartoon.
*^_^*
Keep calculating!

话说。。。lhc1.0 今天的每日用户是team china的。。

panda7456 发表于 2011-9-24 19:39:23

回复 11# acp134

你运行这个卡不?
页: [1] 2
查看完整版本: t4t都快下到300MB了还不开始计算……

论坛官方淘宝店开业啦~