reg 发表于 2011-10-21 08:53:01

很多天不能上传已完成任务了

不知道是怎么回事,很多天不能上传已完成任务了,算完了但就是传不上去,眼看着就要过期了,也没看到有什么通知,是我设置有问题吗?但是WCG一直正常啊……

古明地觉 发表于 2011-10-21 12:32:03

我的很正常,虽然时不时的无法上传,但是等等看都能上传的。

nobodyk 发表于 2011-10-21 13:36:34

你的完成时间很快哦,一个包都要在4小时左右,目前上传下载都很正常啊

reg 发表于 2011-10-21 14:13:39

问题是我现在的任务再不上报都要过期了啊!
现在所有的seti@home任务没有一个能上传成功的,不停地在重试,而WCG则一切正常,不会是服务器把我ban了吧?

reg 发表于 2011-10-21 16:13:11

老是这样重试,不停重试,进度100%了都上报不过去……

nekoko 发表于 2011-10-21 16:37:32

SETI的服务器每周总会有那么几天……
关掉窗口不去看,其实他们都会在某一刻顺利传上去的

fflsasuke 发表于 2011-10-21 17:15:07

不是你的问题,也不是服务器的问题,被墙了....挂代理吧

reg 发表于 2011-10-24 09:27:59

真的已经是很多天了……

请教一下,如果挂代理挂哪个好呢?

米达麦亚 发表于 2011-10-24 10:36:58

很正常,SETI經常大姨媽,想問下LZ用的是啥U?好快的速度

fflsasuke 发表于 2011-11-1 13:58:13

回复 8# reg

一般免费的代理速度都不怎么样,我现在开上传下载的时候开下vpn,被墙了的确麻烦,好的vpn之类只有付费的还

biergaizi 发表于 2011-11-5 12:20:50

回复 10# fflsasuke
在美国有自己服务器可以直接VPN的飘过……

reg 发表于 2011-11-6 11:42:23

这周又莫名其妙的好了,一切恢复正常,不过有一大部分包都超过时限了……

一般过了上报时限的包还有用吗?如果只是没有相应的积分那倒没事,如果上传过去也没用,被服务器丢弃那岂不是白算了,快要过时限的就应该主动中止吗?

我的U只是普通的i3 2100而已,都是小包没觉得有多快啊…… -_-||
页: [1]
查看完整版本: 很多天不能上传已完成任务了

论坛官方淘宝店开业啦~