xss 发表于 2011-11-3 00:35:37

有这么给分的?

如图

nbody给分真和谐,不到一个小时就100多分
要是所有包都能这样多好

nobodyk 发表于 2011-11-3 10:40:21

CPU跑MW是苦中作乐吗?坚持住

HewInz 发表于 2011-11-3 12:06:41

其实我希望MW把官网的参数设置改成PG那样的
CPU跑N-Body还行,跑普通包简直就是坑爹

ledled 发表于 2011-11-3 12:10:21

MT的WU都是多线程的,可能这种WU得分高点

xss 发表于 2011-11-3 14:11:13

回复 2# nobodyk

木有双精度的显卡,奶牛只能这么小管注水
   ps:MW这么低的rac就是叫这些单线程的给害的

xss 发表于 2011-11-3 14:15:05

回复 3# HewInz

严重赞同。只想让cpu跑多线程,但又不能每次把单线程的都终止掉。

xss 发表于 2011-11-3 14:18:56

回复 4# ledled

n-body给分好像确实比一般的高,基本上一个小时都有100多分。

saiz 发表于 2011-11-3 15:58:45

正在尝试用app指定N-Body计算程序。。。但是这个程序要用到两个dll。。。具体是怎么调用的呢- -

xss 发表于 2011-11-3 18:29:41

回复 8# saiz

等大神研究出方法了指导一下

acp134 发表于 2011-11-15 19:08:38

我怎么感觉我的跑普通包划得来?
我有一次看的(不记得准不准了),一个普通包大概4小时,300分,一个多核包1小时,100分……我是4核CPU,普通包四小时1200分,多核包四小时400分……
改天再跑一下试试看,兴许是我记错了……

xss 发表于 2011-11-15 20:29:27

回复 10# acp134

多核包分有这么低么
我只用3个线程跑,一个cpu小时(20分钟多一点)就有100+的分数,最近更有将近250分的,得分率直追本本上80个sp的移动显卡
不过最近出了些近20个小时的大包,分数上限2,500,很是令人郁闷

acp134 发表于 2011-11-16 18:16:25

回复 11# xss

我没记错的话真的是这样

xss 发表于 2011-11-16 22:15:08

回复 12# acp134

那可能是最近给分变高了
但用cpu跑那些gpu能跑的包总觉得不爽,跑显卡不能跑的多线程才是王道

acp134 发表于 2011-11-17 18:39:09

回复 13# xss

是啊

acp134 发表于 2011-11-17 20:15:47

跑完一个多核包,这次运气好,包跑的时间很短
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有这么给分的?

论坛官方淘宝店开业啦~