adolf 发表于 2011-12-14 21:44:46

接收清水任务需要做什么特殊的设置吗?

我刚转移到这个子项目上来,发现又不能接收任务了,手头上的任务还够跑10几个小时的。。。。

naboo 发表于 2011-12-14 23:10:51

万能的Project Specific Settings
设置成unlimited,什么包都有了!哈哈~~我是伪科学!

muclemanxb 发表于 2011-12-14 23:32:27

不需要,有任务就会发

vmzy 发表于 2011-12-15 10:05:38

现在缺粮,楼主耐心等待吧,‘面包’会有的……

naboo 发表于 2011-12-15 10:15:51

我了个去,都说是伪科学了...还扣分
team china我真待不下去了

金鹏 发表于 2011-12-15 10:22:20

回复 5# naboo

兄弟淡定淡定,权当大户炒股损失一点利息

vmzy 发表于 2011-12-15 18:09:56

回复 5# naboo
不满扣分我再加回去就是了。抱歉,我当时没理解那句‘伪科学’的含义,希望楼主正确理解了,没有去改设置。
cep2项目系统资源占用极大,如果楼主没理解你的意思,按你说的去操作了,可能会对机器正常使用产生极大影响。

另外我不理解的是,我扣你的论坛积分,跟team china有何关系?为何说在team china呆不下去了呢?为何扣论坛积分,是team china的错呢?
team china躺着也中枪啊……我对不起team china啊……

muclemanxb 发表于 2011-12-15 19:32:34

不知道加分理由到底字数限制是几个啊?

金鹏 发表于 2011-12-16 22:05:36

回复 5# naboo

今天偶然发现我莫名其妙排名前进了一位,经仔细查看发现原来是2434少了一位悍将,真的不理解
就当兄弟出去散散步过会就来

nekoko 发表于 2011-12-17 00:37:08

回复 9# 金鹏

不要傲娇~这样不好~~很不好~~~

金鹏 发表于 2011-12-17 12:24:34

回复 10# nekoko

不是在熬胶,是为2434少了一位悍将啊

话说naboo也是属于忒 冲动

superTWT 发表于 2011-12-17 12:50:16

话说的出门时间好象就在这几天      会不会是网速不佳误点到了退出选项
页: [1]
查看完整版本: 接收清水任务需要做什么特殊的设置吗?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~