wuzhishu647 发表于 2012-2-5 17:40:29

求助AMDGPU跑WCG

我才加入到WCG,我想知道我的笔记本能不能跑WCG的GPU计算,怎么跑

配置如下:

电脑型号        联想 ThinkPad E420 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 专业版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板        联想 11413HC (英特尔 HM65 芯片组)
内存        4 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz / 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MK5061GSY ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6630M( 1 GB / 联想 )
显示器        LG LGD028E ( 14 英寸 )
光驱        索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7710H DVD刻录机
声卡        Conexant 20671 SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想

HewInz 发表于 2012-2-5 17:53:27

WCG现在还不支持GPU计算,可以考虑运算其他GPU项目

wuzhishu647 发表于 2012-2-5 17:55:48

嗯,我去看看其他支持的

dianci 发表于 2012-2-5 17:56:51

笔记本跑GPU项目要注意散热,呵呵

semuel 发表于 2012-2-13 10:11:19

建议加个底坐。避免过热后自动关机。

fengkai 发表于 2012-2-14 08:06:52

LS+10086,本人就是无数次的因为GPU运算导致过热停机的...

xuyongchen 发表于 2012-2-14 08:54:26

但是我感觉底座没什么用。。。似乎只能把机壳温度降下来,对于内部芯片的温度似乎没有什么作用。 我用着感觉没有帮助,感觉环境温度降下来作用更大

panda7456 发表于 2012-2-14 11:16:04

回复 7# xuyongchen

在本子内部风道不好的情况下,底座很有用的(就像我的某个神州 )
好的话,感觉降不了多少,但降总比不降好哈~

xuyongchen 发表于 2012-2-14 11:19:12

回复 8# panda7456

也是,我忘记考虑风道了。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助AMDGPU跑WCG

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~