hhisegir 发表于 2012-10-21 02:44:24

双敏4830小牛版怎么样?(2013年11月03日更新!)

买来可以做什么呢?
http://detail.zol.com.cn/vga/index193314.shtml
我是真不懂。

以下是2013年11月03日更新:
上次lzw2102捐赠给我HD7770之后,我就趁着势头又买了一个公版HD4850。但是不会装驱动只好当亮机卡。
今天重装了一下驱动,居然成功了。赶紧尝试算一下milkyway。大约2分钟一个包,效果相当惊人呢。看来又要买一个电源了,因为这卡功耗要110W呢。

满载的时候,风扇声音就好像隔着一个房门听别人用电吹风吹头发!太夸张!有12000RPM,是不是指200转/秒?温度高达90度!

(装驱动经验:原来不成功的原因是,在安装AMD官网下载的驱动的同时,win7自己也在安装微软自带的驱动。所以导致AMD驱动安装失败。解决办法就是,直接覆盖安装一次AMD驱动,不卸载原来安装的任何东西,包括win7自带驱动。虽说很多人都知道,但是自己摸索出来也不容易呢。)

欢迎吐槽!!!

dianci 发表于 2012-10-21 09:37:27

你是说拿来跑分布式?如果是的话4830落伍了,因为4系只能支持OPENCL到1.0

chinalianxin 发表于 2012-10-21 11:10:30

跑跑collatz这卡还是不错的~

nekoko 发表于 2012-10-22 09:48:57

买就算了,要是有人送的话果断收下

hhisegir 发表于 2012-10-22 18:33:01

淘宝卖加上邮费接近两百。估计也没人送。不过话说,最近的SETI@home的下载速度很快啊。

还行。我用4830跑 MilkyWay。一天8H,轻轻松松2W分

CCCP0081 发表于 2012-10-22 20:58:48

4系列在技术先进程度上已经没有优势了。性价比也没有优势了。

search255 发表于 2012-10-25 14:09:43

手上有的话就跑MW吧

bengjisxm 发表于 2012-10-29 10:39:14

我的4830不能跑MW,跑PG失败,只能跑CC.
4830不是支持OpenCL吗?

hhisegir 发表于 2013-11-3 13:43:05

bengjisxm 发表于 2012-10-29 10:39
我的4830不能跑MW,跑PG失败,只能跑CC.
4830不是支持OpenCL吗?

可能是驱动安装不对。你试试安装新的驱动看看。

nekoko 发表于 2013-11-3 13:57:41

趁着势头。。。
4850确实太老了。。。而且这个散热。。。

newnazi 发表于 2013-11-3 20:55:34

你这卡功耗 和7850差不多可是性能呢?无论构架还是 性能 功耗都落伍了 不值得购买

hhisegir 发表于 2013-11-3 22:03:25

newnazi 发表于 2013-11-3 20:55
你这卡功耗 和7850差不多可是性能呢?无论构架还是 性能 功耗都落伍了 不值得购买 ...

对,没错,就是功耗太高了。

newnazi 发表于 2013-11-3 22:35:55

hhisegir 发表于 2013-11-3 22:03
对,没错,就是功耗太高了。

7750/7770 比较省电

newnazi 发表于 2013-11-6 07:04:45

newnazi 发表于 2013-11-3 22:35
7750/7770 比较省电

你已经有一块7770了吗?
页: [1]
查看完整版本: 双敏4830小牛版怎么样?(2013年11月03日更新!)

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~