dianci 发表于 2012-11-21 19:57:18

支持xuyongchen这几年辛勤工作的+1

好吧,我不知道发生了什么事,但是一直致力于推广BOINC项目、组织Team China参加国内赛、国际赛xuyongchen说自己想退出了,这是一种坏的兆头~~~

我是2012春节左右才加入Team China的,我看到论坛有很多人怀念饼干,感激饼干为Team China的发展做出的贡献;可是我来得迟,我看得到的是xuyongchen接替了饼干的工作,为Team China的发展也做出了很多的无私奉献,为论坛付出了大量的时间和精力,这一切都让论坛充满了活力。

中国人有种劣根性,总是失去了才懂得珍惜,失去了才觉得后悔。饼干已经成为例子,我不希望xuyongchen也成为例子,我个人认为xuyongchen所做的奉献已经超越了饼干了。所以我在论坛发起投票,支持xuyongchen的都来一票吧。

zhongshen1 发表于 2012-11-21 20:10:20

我是来打酱油的,同时抢个楼主的沙发,你们继续讨论,我围观.

woaiwinnie2 发表于 2012-11-21 20:51:57

伸手党+1

wuhongyi 发表于 2012-11-21 22:36:03

好吧+1

equn 发表于 2012-11-21 23:10:48

哪里说要退出啦?当事人快现身说法!

894606908 发表于 2012-11-21 23:28:19

大家不觉得一切都太迟了么?。。。

zensin123 发表于 2012-11-21 23:30:46

回复 1# dianci

首先可以肯定一点就是boinc整个项目是有意义的,虽然我不知道当事人为何要退出。

muclemanxb 发表于 2012-11-22 00:59:56

投了个支持票

refla 发表于 2012-11-22 07:33:27

只是不再担任竞赛委员吧,貌似没说要退出分布式计算,刚刚还说分布式很精彩。。。

回复894606908

分布式很精彩的。看你是被它玩还是玩它。
xuyongchen 发表于 2012-11-21 07:28 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

894606908 发表于 2012-11-22 10:02:06

回复 9# refla

是退出TC。。。不是放弃分布式。。。

dianci 发表于 2012-11-22 14:34:20

比较忙没什么时间上线,不知道xuyongchen能不能看到

如果你能看到的话,还是出来说说话吧。你的贡献大家还是有目共睹的,Team China也有很多人支持你;不要因为被喷了几句就自我怀疑,自我否定你做出的一切,从而轻易说出“退出TC”这种我认为是不负责任的话。

swh@home 发表于 2012-11-22 16:53:19

回复 11# dianci

xu只是说要去其他论坛看看的,借鉴一下他们举办竞赛的经验。
至于退队,我估计可能是需要零距离观察吧,加入团队并参与竞赛是很好的观察方式啊!

xuyongchen 发表于 2012-11-22 17:28:10

只想说几点

人的本性是自负的。这是人类冲突的本源。
既然这杯酒上帝呷一口都觉得苦涩,我又何必硬充好汉,装作喝起来很甜呢?—歌德 《少年维特之烦恼》

对于分布式的理解,我只有这句话:
昼夜不休读《圣经》,但你参黑字,我读白纸。—威廉 布莱克

并不需要太多其他团队的经验。我们的竞赛准备工作是一流的。比其他团队做的要好很多。

refla 发表于 2012-11-22 19:28:33

回复 13# xuyongchen

我也认为人性是自负的,但这个世界是多彩的,而不是非黑即白,所以,自负并不见得是什么坏事。当然,前提是不能妨碍别人,这也是我说大叔是好人的原因
http://www.equn.com/forum/redirect.php?goto=findpost&ptid=35728&pid=481330&fromuid=12125

喷子当然是垃圾,但喷子全世界都有,你要学会如何跟喷子相处。

我给你讲个真实的故事
有一个西方领导人竞选连任,在与选民交流的时候被扔了一块蛋糕,正中眉心!好事的的记者当然不会放过这么好的机会 ,赶紧幸灾乐祸地问:“你有何感想?”只见那位领导人淡定地耸了耸肩,说:“这很正常,因为这是政治家的‘职业风险’”

同理,你宣扬了自己的主张,就要做好承担“职业风险”的准备

道理是抽象的,一说大家都明白,但实际操作该怎么做呢?

正好,你现在不是在米国吗?注意到他们各种宗教的传教方式了吗?有没有跟你宣扬真理、伟大,这类价值观呢?没有嘛。那他们是怎么做的呢?还不是打着互助的旗号,披着救济的外衣,在吸引、争取你嘛 这跟某党早年的群众工作,是不是如出一辙?

所以,任何公益类的活动,最好是有个团体一起行动,宣传的时候以比较温和的形式进行,避免给人造成压迫感。

其实,我知道你是个善良的人,善良的人往往会更有包容力。更重要的是,你也是个会思考问题的人。你会提出一些有意义的问题
综合素质为什么要在国外提高?国内不行吗?
xuyongchen 发表于 2012-11-17 20:51 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

甚至还会抄一些语录

既然这杯酒上帝呷一口都觉得苦涩,我又何必硬充好汉,装作喝起来很甜呢?—歌德 《少年维特之烦恼》
昼夜不休读《圣经》,但你参黑字,我读白纸。—威廉 布莱克
xuyongchen 发表于 2012-11-22 17:28 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

这些都决定了一个喷子喷不倒你!因为,这里这么多人都抵不上一个喷子?!

所以,你退出 TC 应该是有更多更深层次的原因。我不会问,你也不必说。即使有人问,只要你不愿意你就别说,这是你的权力,大家都必须予以尊重

好了,先说到这吧。

我所说的这些,只希望能对你面对的困扰有所帮助,并不是想劝你留在 TC 恰恰相反,我支持你的决定。

我只想告诉你,大家的表现可能不如你预期的积极,但大家并不冷漠,我们永远都当你是朋友

swh@home 发表于 2012-11-22 20:10:25

對於我來說,是不希望xuyongchen同學離開的。

他在很努力推動TC的發展,尤其是論壇競賽的發展,在努力實踐着xuyongchen發起並不遺餘力推動競賽的初衷。那是他所認同的理念,可能也是他在BiscuiT離開後繼續堅持的動力。但是現在他發現可能在TC很難推廣並實踐他的理念,所以他離開了。

這已經不是xuyongchen同學第一次感到無能為力了,在BiscuiT離開後,很多事情讓他感到力不從心,很多想要做的事情都沒有辦法實現,在我的印像中他不止抱怨過一次了。

雖然很不希望他走,但還是支持他的決定。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 支持xuyongchen这几年辛勤工作的+1

论坛官方淘宝店开业啦~