acp134 发表于 2013-1-25 18:23:27

T4T终于有图形显示了

所用浏览器需要支持HTML5(IE9、10都不行……不知为啥)
还有“显示虚拟控制台”,但是总是说我虚拟内存不足……

panda7456 发表于 2013-1-25 20:26:23

撒花~

acp134 发表于 2013-1-26 18:18:52

回复 2# panda7456

大叔帮我看下第二个问题不

YuezhouLyu 发表于 2013-1-26 19:31:26

= =怎么做到的啊。。。我为什么不行。。。

YuezhouLyu 发表于 2013-1-26 19:33:42

回复 3# acp134

虚拟内存不足难道是给虚拟机分配的内存不足?应该不是我的电脑右键系统属性里那个虚存吧。。。

acp134 发表于 2013-1-26 20:42:52

回复 5# YuezhouLyu

我已经把虚拟内存加到3G了……还是不行,不想在加了
如果是虚拟机的话……看起来很有可能,那个虚拟硬盘才多大点啊

acp134 发表于 2013-1-26 20:43:46

回复 4# YuezhouLyu

好吧我跑的是T4TBetavoxwrapper0.09(vbox64)

panda7456 发表于 2013-1-26 20:51:41

回复 3# acp134

暂时没跑那个项目,主要是t4t的文件太大了……

universebreaker 发表于 2013-1-27 04:24:49

IE sucks,and it has only one function : download chrome =]

YuezhouLyu 发表于 2013-1-27 11:55:23

回复 6# acp134

我的意思是分配给虚拟机的内存啦,可以打开VBox界面调的。。不过如果总的物理内存不到4G会比较无解吧= =

acp134 发表于 2013-1-27 17:34:31

回复 10# YuezhouLyu

等会停掉试试看

acp134 发表于 2013-1-27 17:51:16

回复 9# universebreaker

这个我也不知道为啥
之前测试屏保的时候就发现IE9不能用……

acp134 发表于 2013-1-30 11:49:48

终于能连接远程桌面了

kehq 发表于 2013-1-30 18:51:58

回复 4# YuezhouLyu

有一个包的进度超过百分之一百了?

YuezhouLyu 发表于 2013-2-1 18:48:09

回复 14# kehq

Evolution,超过100很正常啊。。。不超100的至今没见过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: T4T终于有图形显示了

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~