arthur200000 发表于 2013-2-7 21:40:39

[[傻缺问题]]⟸(不是链接)equn的wiki词条可以移到中文wiki...

如题,都是cc-by-sa,可以吗?

ledled 发表于 2013-2-7 22:18:40

暂时还不行,在本站的 关于我们 最后是这样写道的:
本站 www.equn.com 以及 equn.com 所属次级域名所有内容版权为中国分布式计算总站所有!
两年前我新建CAS@home时就想过将一些内容搬到中文wiki去,结果被巡查员抓个正着
https://zh.wikipedia.org/wiki/User_talk:Ledled

arthur200000 发表于 2013-2-7 22:25:26

ledled 发表于 2013-2-7 22:18 static/image/common/back.gif

两年前我新建CAS@home时就想过将一些内容搬到中文wiki ...
但是你注意一下编辑的提交页面。。。亮点是从GNU版权所有的神奇转变啊!

若你对所用的代码不清楚,请改用沙盒先做测试。
请注意您对中国分布式计算总站的所有贡献都被认为是在GNU Free Documentation License 1.2下发布,请查看在中国分布式计算总站:版权信息的细节。
如果您不希望您的文字被任意修改和再散布,请不要提交。
您同时也要向我们保证您所提交的内容是您自己所作,或得自一个不受版权保护或相似自由的来源。 不要在未获授权的情况下发表!

arthur200000 发表于 2013-2-7 22:27:17

ledled 发表于 2013-2-7 22:18 static/image/common/back.gif

两年前我新建CAS@home时就想过将一些内容搬到中文wiki ...

我看到了~
我可没那么悲催。。。
(并且我还会顺手翻译一下加些东西)

shmetrofans 发表于 2013-4-13 21:17:43

不知道啊

equn 发表于 2013-4-15 22:07:44

请大家讨论下,我们全站是不是都要改成GNU Free。
版权所有是因为过去被别的网站拷贝。现在互联网环境变好了没必要了。

cuihao 发表于 2013-4-16 08:13:58

equn 发表于 2013-4-15 22:07 static/image/common/back.gif
请大家讨论下,我们全站是不是都要改成GNU Free。
版权所有是因为过去被别的网站拷贝。现在互联网环境变好 ...

我不怎么懂这些协议。

就是想问一下,那些转载、翻译的文章的版权怎么处理呢?
转载的大概还好说一些,得按原出处的要求。但翻译的又怎么算呢?
我现在加了两个模版: {{Doc/reship}} {{Doc/translate}} ,想在文献中按统一格式添加上版权信息。但因为不了解这方面信息,还没有做。

页: [1]
查看完整版本: [[傻缺问题]]⟸(不是链接)equn的wiki词条可以移到中文wiki...

论坛官方淘宝店开业啦~