YuezhouLyu 发表于 2013-2-9 14:37:21

WUProp有奖章啦!!!

奖章的样子
同时看运行的应用程序个数和时间,计时从颁发奖章那天开始!TAT 规则:
单色:
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得一个铜星;
如果同时满足40≤应用程序数<60,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得两个铜星;
如果同时满足60≤应用程序数<80,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得三个铜星;
如果同时满足80≤应用程序数<100,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得四个铜星;
如果同时满足100≤应用程序数,且每个程序100小时≤运行时间<250小时,得五个铜星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序250小时≤运行时间<500小时,得一个银星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序500小时≤运行时间<1000小时,得一个金星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序1000小时≤运行时间<2500小时,得一个红星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序2500小时≤运行时间<5000小时,得一个绿星;
如果同时满足20≤应用程序数<40,且每个程序5000小时≤运行时间,得一个蓝星;
拼花:
如果同时满足20≤应用程序数<40的程序,每个程序100小时<运行时间<250小时 和另外 20≤应用程序数<40的程序,每个程序250小时≤运行时间<500小时,得一个铜星和一个银星。
依此类推,无论颜色相不相同,一人最多能获得五颗星。 赞扬:可以大大推动冷门项目啦
吐槽:蓝星比起WCG的缩水了不少!那些WCG一堆蓝牌的很容易就拿到五蓝啦啊啊啊我错啦!黄色那句话大误这个五蓝要57.08个CPU年比WCG难多啦~

dianci 发表于 2013-2-9 18:09:12

每个程序要≥100小时?不明白,一个程序一般几个小时就算完了啊

crazyspace 发表于 2013-2-9 18:33:26

研究了半天才看懂
登陆WU已经有统计了
一个项目的一个application100小时是红色,250小时银色,500小时金色,1000小时是红色
每收集20个同种颜色给一颗星星

cuihao 发表于 2013-2-9 18:45:59

囧,我是跑不了那么多app。

dianci 发表于 2013-2-9 19:40:20

哦,明白了,这个奖章是针对所有boinc项目的应用程序,要至少跑20个项目,每个项目至少要100小时,才得到最低的一颗铜星

现在还有人说5蓝简单吗

ATIs 发表于 2013-2-9 19:47:41

zhichi.....................

arthur200000 发表于 2013-2-9 20:22:12

cuihao 发表于 2013-2-9 18:45:59 static/image/common/back.gif
囧,我是跑不了那么多app。

+1…

muclemanxb 发表于 2013-2-10 01:51:21

我是來看自己的成績的

search255 发表于 2013-2-10 10:34:14

要至少跑20个项目

Youth 发表于 2013-2-10 10:49:16

我的账户页面才5行记录,而且4行都是e@h的。。。按理之前应该算过不少项目的啊

dianci 发表于 2013-2-10 11:39:41

可能从2013年开始计算时间吧,之前的没算在内

search255 发表于 2013-2-11 16:11:16

也就是比如PG和WCG下面有很多……
那如果说有版本的问题呢?

crazyspace 发表于 2013-2-11 21:21:07

search255 发表于 2013-2-11 16:11 static/image/common/back.gif
也就是比如PG和WCG下面有很多……
那如果说有版本的问题呢?

似乎同种包CPUGPU都没区分的

xss 发表于 2013-2-11 21:30:06

crazyspace 发表于 2013-2-9 18:33 static/image/common/back.gif
研究了半天才看懂
登陆WU已经有统计了
一个项目的一个application100小时是红色,250小时银色,500小时金 ...

在哪儿能看到这种统计啊

cuihao 发表于 2013-2-11 22:25:06

xss 发表于 2013-2-11 21:30 static/image/common/back.gif
在哪儿能看到这种统计啊

Your account
页: [1] 2
查看完整版本: WUProp有奖章啦!!!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~