昂宿星团人 发表于 2013-5-4 10:05:50

[界面调整][试用中]增加顶部论坛热点

增加顶部的论坛热点帖子←不好用!
还是zhouxiaobo同志DIY得好(*¯︶¯*)赞一个喵

看起来很方便的样子,各位看看如何?

外观细节讨论见此:http://www.equn.com/forum/thread-37293-1-1.html

zensin123 发表于 2013-5-4 10:18:56

早就应该这样了,好,非常好,一目了然

xx318088 发表于 2013-5-4 10:22:09

好评!

https://zow4mg.blu.livefilestore.com/y2p1JYk3mHXPkt4N6ZXLd4Pse4fsAVlzy_o1qlypDXiL6br34kaUuuxZ0Ztvh3zkV7gKgIbvZvowK-zwTIOLTYREX9wrxmV_2OqsR_e5ZYvo6H3Vm0UtKCQ03SIaZkvkx_Z/d50735fae6cd7b89234228640f2442a7d9330e2e.jpg?psid=1

CCCP0081 发表于 2013-5-4 11:17:28

便民工程,看着很舒服

碧城仙 发表于 2013-5-4 12:42:19

蛮好的,只是不知道“热门的帖子”是什么算法挑选出来的,大部分都是过时的热门帖或者说长期以来回帖最多的帖子。
另外,这三部分的字体是否能改小一些,每部分的顶部暗灰色底框是否能和论坛的天蓝色相适应?

昂宿星团人 发表于 2013-5-4 13:04:03

碧城仙 发表于 2013-5-4 12:42 static/image/common/back.gif
蛮好的,只是不知道“热门的帖子”是什么算法挑选出来的,大部分都是过时的热门帖或者说长期以来回帖最多的 ...

碧大您在主页右上角能看见DIY按钮,用高级模式,然后就能编辑这块了,关于挑选帖子的标准里面可以进行详细设置
颜色这会没时间,有空我调一下(其实也在高级模式里)

arthur200000 发表于 2013-5-4 16:21:25

xx318088 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
好评!...

好⑨!

金鹏 发表于 2013-5-4 17:30:44

感觉热点区的字体稍微大了一些,我用IE10和谷歌浏览器查看都觉得热点字体再小一点点会视觉更好

以上。。。。。。。。。。

zhouxiaobo 发表于 2013-5-4 17:33:25

金鹏 发表于 2013-5-4 17:30 static/image/common/back.gif
感觉热点区的字体稍微大了一些,我用IE10和谷歌浏览器查看都觉得热点字体再小一点点会视觉更好

以上。。。 ...

文字默认为 10px ,现在是 12px。
要么整成11px.

金鹏 发表于 2013-5-4 17:35:38

zhouxiaobo 发表于 2013-5-4 17:33 static/image/common/back.gif
文字默认为 10px ,现在是 12px。
要么整成11px.

11PX给感觉一下

acp134 发表于 2013-5-4 17:49:06

我觉得应该把这块弄小一点……基本占了我全部的浏览器界面……必须往下翻才能看到其他版块
不然弄成可折叠的也行

zhouxiaobo 发表于 2013-5-4 18:55:29

金鹏 发表于 2013-5-4 17:35 static/image/common/back.gif
11PX给感觉一下

诶呀,记错了,原先是 14px。现在已经调成12px。
标题才是 12px。。。

金版覺得合理不?

cuihao 发表于 2013-5-4 19:34:35

啊囧,吓我一跳。

新闻部分也调成12px吧。
这样的话,考虑到信息传递效果,新闻区的帖子是不是最好都加一行概况/标题。

昂宿星团人 发表于 2013-5-4 19:52:03

cuihao 发表于 2013-5-4 19:34 static/image/common/back.gif
啊囧,吓我一跳。

新闻部分也调成12px吧。

帖子标题都有80字符硬性限制,这样可能不太方便,就目前这样我觉着还好,喵

金鹏 发表于 2013-5-4 20:32:17

zhouxiaobo 发表于 2013-5-4 18:55 static/image/common/back.gif
诶呀,记错了,原先是 14px。现在已经调成12px。
标题才是 12px。。。

感觉后来改的也有小问题,新改的热门讨论涉及加粗帖子的显示忒粗大了

页: [1] 2
查看完整版本: [界面调整][试用中]增加顶部论坛热点

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~