liaochong 发表于 2013-7-28 23:45:22

新人来玩玩BOINC啦,请问有哪些热门项目可以跑啊?

嗯,刚刚上来论坛,想问问大家有什么项目可以接哦?只接CPU运算的暂时不接GPU运算的呢。
附上一张运算图~

xx318088 发表于 2013-7-28 23:56:54

凶残的新人来了
你对哪方面的学科感兴趣呢?数学?生命科学?物理?化学?天文?http://www.equn.com/wiki/%E5%88%86%E7%B1%BB:%E9%A1%B9%E7%9B%AE%E5%88%86%E7%B1%BB%EF%BC%9A%E6%8C%89%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%96%B9%E5%90%91
你现在运行的的wcg系列就是个热门了

liaochong 发表于 2013-7-29 00:03:14

xx318088 发表于 2013-7-28 23:56
凶残的新人来了
你对哪方面的学科感兴趣呢?数学?生命科学?物理?化学?天文?http://www.equn.com ...

恩哼,生命科学比较感兴趣哟~~~之前跑过一阵子清水运算,然后闲置了很长时间>_<

xx318088 发表于 2013-7-29 00:23:02

liaochong 发表于 2013-7-29 00:03
恩哼,生命科学比较感兴趣哟~~~之前跑过一阵子清水运算,然后闲置了很长时间>_<

...

wcg的子项目大部分也是主攻生命科学的
其它的要我推荐的话还有rosetta@home和simap@home
其中rosetta比较吃内存
恩,就是这样.……

gameboybf2142 发表于 2013-7-29 00:36:56

新人太凶残了.......
比较推荐WCG,非常有意义(比如癌症研究啊,艾滋病研究等等)。

arthur200000 发表于 2013-7-29 01:27:58

POEM刷分显卡不发热少年不来一发?

dianci 发表于 2013-7-29 07:55:44

8月13日——8月18日 Team China VS SETI.USA 交流邀请赛,少年有无兴趣参战?
http://www.equn.com/forum/thread-37867-1-1.html

超哥不郁闷 发表于 2013-7-29 08:12:20

Einstein@Home寻找引力波项目

0dragon 发表于 2013-7-29 08:38:16

来加入武仙座吧 参加各种高强度对抗赛

nekoko 发表于 2013-7-29 08:54:10

这什么机器啊……256G内存?!

yyt16384 发表于 2013-7-29 09:15:17

256G内存。。。

Lightalt 发表于 2013-7-29 10:17:09

这机器是准备上虚拟化吗

coju 发表于 2013-7-29 10:31:06

应该是台服务器吧,CPU16线程,256G内存,内存配得有点恐怖啊。

zflowers 发表于 2013-7-29 13:16:39

求配置

liaochong 发表于 2013-7-29 13:25:54

zflowers 发表于 2013-7-29 13:16
求配置

暂时是用两台同配置的服务器在跑WCG,每台32个E5-2670核心,244G内存
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人来玩玩BOINC啦,请问有哪些热门项目可以跑啊?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~