shmetrofans 发表于 2013-9-6 23:48:38

【举报】举报滥用权利的equn管理员Arthur200000

举报滥用权利的equn管理员@arthur200000
首先请注意,不是说equn论坛,是equn总站。2013年9月1日Arthur200000成为管理员,导致今天造成的后果。
这是其一:
第四行,将我的账号设置成“机器人”(后方显然是人身攻击)。倒数第二行,这是在炫耀么?
还有就是为什么站长设置A2为管理员的问题。整个用户权限更改记录目前就是这样。

这是其二:
地址:http://www.equn.com/wiki/index.php?title=%E7%94%A8%E6%88%B7%3AShmetrofans&action=historysubmit&diff=7999&oldid=7997
恶意破坏用户页,有针对性。

这是其三:
地址:http://www.equn.com/forum/thread-38218-1-1.html
公然人身攻击,版主看到竟然没有很大的反应?那么看到equn总站发生的情况呢?
不到迫不得已,我决不会举报。这侵犯了用户的合法权益。

shmetrofans 发表于 2013-9-7 00:04:46

我不知道权限还会闹到什么时候。

fwjmath 发表于 2013-9-7 05:43:37

@arthur200000

你这种说话方式,我觉得很不好。

权限不是这样子用的。

Stella 发表于 2013-9-7 06:14:35

总之至少先让哪位管理员把权限恢复一下。机器人怎么说都是没有道理的。

CCCP0081 发表于 2013-9-7 10:16:42

Arthur200000还是孩子,初中生给那么高权限只能是胡玩一通。

zhouxiaobo 发表于 2013-9-7 10:46:54

做法确欠妥当。 太任性结果往往是不好的。

碧城仙 发表于 2013-9-7 11:22:27

已撤销被举报人管理权限。暂禁止一切活动。已修改恢复举报人权限。

arthur200000 发表于 2013-9-7 11:22:36

喵我不是说你可以去用户页吐槽吗==
好吧好吧我这就改回来qwq

arthur200000 发表于 2013-9-7 11:24:14

2333333333333333我没权限了满意了吧
又没删你贴233333333333333

arthur200000 发表于 2013-9-7 11:32:14

A2在这几个小时内做了如下更改。
1 修改提示语言,增加账号创建和Google一下的提示:http://www.equn.com/wiki/%E7%89% ... 9%E4%BF%A1%E6%81%AF
2 改权限,机器人23333333333333333333
首先1一定程度上优化了浏览体验。
其次2也没有对当事人造成什么损失——我不加那个提示框说不定他还不知道呢。
总之,A2的任务完成了。百科的事情希望楼主冷静对待。
姐姐大人的事情私下再说,A2也不反对在会员交流区开一个对骂贴啊。
共建和谐社会,以下内容敬请忽略
啊?你是嫉妒了还是嫉妒了还是嫉妒了?就因为我有权限进六班教室?
去死吧!你这个不会用MediaWiki的渣渣!

碧城仙 发表于 2013-9-7 11:47:32

arthur200000 发表于 2013-9-7 11:32
A2在这几个小时内做了如下更改。
1 修改提示语言,增加账号创建和Google一下的提示:http://www.equn.com/w ...

先封一段时间,你们俩都静一静,豆瓣网的各种咆哮组、吐槽组、各种高级黑组可以多去逛逛,只看不回、只看不评,再去豆瓣网的各种修行组、修心组、修身组、各种提升自我的组多逛逛,再回来,给你解封。

fwjmath 发表于 2013-9-7 12:29:08

@arthur200000

权限是公器,公器不能私用,更加不是用来玩玩闹闹的,这是基本的原则。你是初中生可能还不懂这个的重要性,要上了社会,如果敢在公司里这样搞,除非这间公司是自己开的,否则早就被开除了,说不定还要赔偿损失。论坛里怎么说话怎么闹,私下怎么打起来,这个也都没办法,大家都是人。但是在正事上不能含糊,权限给你用来干什么的,就用来干什么,这个界限超一分都不行。

你G+的申请我就先放着,你现在这样子实在是没有办法放心给你权限。

swh@home 发表于 2013-9-7 12:32:48

CCCP0081 发表于 2013-9-7 10:16
Arthur200000还是孩子,初中生给那么高权限只能是胡玩一通。

equn站长给Arthur200000童鞋权限是因为他为论坛Wiki做出了自己的贡献,在2013年2月7日到9月6日的时间段内,Arthur200000童鞋对论坛Wiki进行了大量的编辑工作。
Arthur200000童鞋的贡献:http://www.equn.com/wiki/%E7%89%B9%E6%AE%8A:%E7%94%A8%E6%88%B7%E8%B4%A1%E7%8C%AE/Arthur200000

我也认为Arthur200000童鞋用Wiki管理权限修改shmetrofans童鞋Wiki权限的做法很不妥,有违Wiki管理员的职责,但他对论坛Wiki系统的贡献不应被抹杀。

arthur200000 发表于 2013-9-7 15:08:12

A2-0x025读取A2默认配置第八章第三节
举报:求助的一种,弱者的典型行为

gameboybf2142 发表于 2013-9-7 15:31:07

最近论坛怎么了,各种奇怪的东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【举报】举报滥用权利的equn管理员Arthur200000

论坛官方淘宝店开业啦~