coju 发表于 2013-10-10 10:39:19

出大事了,这是肿么了啊,快崩溃了!

今天登录BOINCstats-BAM!Home看了下积分,怎么出现这种情况了?下面是截图

每日积分从8号的2000多万成了80多万了?每日积分给扣除了2500万!!!!
另外各位可以看看我的签名图片,只剩下这么几个项目了?
怎么回事啊?快疯了都。

Stella 发表于 2013-10-10 10:45:04

依稀记得换邮箱还是换用户名会出现这种事情。。。。以前遇到过
所以。。。可能你密码被盗了?

coju 发表于 2013-10-10 10:52:33

Stella 发表于 2013-10-10 10:45
依稀记得换邮箱还是换用户名会出现这种事情。。。。以前遇到过
所以。。。可能你密码被盗了? ...

很对,我昨天换邮箱了。因为原来的老邮箱停用了,换了个新邮箱,结果出现这种问题了?怎么解决啊?

leawind 发表于 2013-10-10 11:26:19

过几天会正常的

Stella 发表于 2013-10-10 12:27:39

coju 发表于 2013-10-10 10:52
很对,我昨天换邮箱了。因为原来的老邮箱停用了,换了个新邮箱,结果出现这种问题了?怎么解决啊? ...

要不就把所有的项目都换到同一个新邮箱下,然后把图片的链接换成新的链接就行
你去boincstats上搜索一下你的boinc用户名,现在应该是有两个相同的ID。一个对应旧邮箱,一个对应新邮箱

coju 发表于 2013-10-10 13:20:44

果然等等就好了,但是还是有部分没有刷新出来,感谢以上各位

nekoko 发表于 2013-10-10 18:21:49

积分是通过CPID进行同步的,所以……想办法保持那个东西一致就行了~

muclemanxb 发表于 2013-10-10 18:34:21

找一台机器,把你参加的所有的项目都加进去跑一下,然后等两天看看。

hhisegir 发表于 2013-10-10 19:50:08

好羡慕那么多分

coju 发表于 2013-10-10 21:39:12

nekoko 发表于 2013-10-10 18:21
积分是通过CPID进行同步的,所以……想办法保持那个东西一致就行了~

我到各个项目网站看了下CPID都改过来了,但是在BOINCstats-BAM! 网站里有部分CPID没有改过来,这个等等就行了吗?
页: [1]
查看完整版本: 出大事了,这是肿么了啊,快崩溃了!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~