gameboybf2142 发表于 2013-10-16 16:19:12

论坛里面有人玩minecraft吗?

因为最近定了一台服务器(双路l5639),所以等机器到货以后原来当服务器用的电脑会闲置下来(一台旧笔记本,core 2 T9400 2.5g, 4gb ram)。现在考虑把这台机器用来架一台minecraft服务器,不知道论坛里面有没有人玩mc?
PS: 想要加入的话请PM我用户名
PPS: 服务器的地址是 gec.no-ip.biz
PPPS: 服务器采用的是官方的1.7.2的服务器,linux构架。
pppps: 为了防止意外,服务器每天会在北京时间上午6:00进行数据备份,备份持续时间为1分钟,可能导致服务器卡顿。

通知:服务器的备份数据已公开,可以用浏览器登录 http://gec.no-ip.biz 下载

重要通知:服务器已经由1.6.2升级至1.7.2,如果不能登录的话请更新一下客户端

昂宿星团人 发表于 2013-10-16 17:53:29

(举手!)
啊,不过不常玩。。

woaiwinnie2 发表于 2013-10-16 19:45:16

不玩
但玩坎巴拉太空计划,物理向

arthur200000 发表于 2013-10-16 20:42:44

举手 不常玩+1(学校电子阅览室貌似能玩
顺便求小地图MOD整合包

渺微之尘 发表于 2013-10-16 21:22:57

同样举手!也不常玩
喜欢看12dora的视频

Stella 发表于 2013-10-16 22:55:54

玩~~~而且算是相当喜欢这个游戏
不过技术不是特别好,红石也没有怎么研究过。。。
另外你是买了正版MC吗?我只有原版MC,国内其他人的服务器各种版本不同搞得我很难连接。。。开服叫我一个哈~

gameboybf2142 发表于 2013-10-17 00:37:59

arthur200000 发表于 2013-10-16 04:42
举手 不常玩+1(学校电子阅览室貌似能玩
顺便求小地图MOD整合包

小地图mod整合包是什么?

Stella 发表于 2013-10-17 00:44:24

woaiwinnie2 发表于 2013-10-16 19:45
不玩
但玩坎巴拉太空计划,物理向

Stella 发表于 2013-10-17 03:41:41

哥。。你开了张神图。。。虽说影响也不是很大(不过就是半径1500米以内没有村庄罢了)。。
我都开挂了还半天找不到NPC村庄。。。原来如此
总之也没必要换图了。只不过是找NPC换东西稍微麻烦点罢了。后期用传送门拉几个过来就好了。这个出生点下方的矿坑还是蛮大的。

Stella 发表于 2013-10-17 05:33:20

@gameboybf2142
我觉得这个服务器开起来应该问题不大,延迟不是很严重,掉线率也不高。
反正现在看来经常玩的人也不是特别多,要不设置一下白名单,让想玩的人pm你,然后你把他们加到白名单里?完全公开也不好,容易有捣乱的人进来(乱拆东西,偷拿别人东西什么的)所以不限制玩的人员,但谁来玩大家要心里有数,免得有人乱来。(当年加入国内一个服的时候辛辛苦苦弄来的钻石就是被人偷走的。。)

gameboybf2142 发表于 2013-10-17 07:03:17

Stella 发表于 2013-10-16 13:33
@gameboybf2142
我觉得这个服务器开起来应该问题不大,延迟不是很严重,掉线率也不高。
反正现在看来经常 ...
好的,我回去设置一下。对了,你知不知道怎么给用户加密码,就是需要用户名和密码才能登录服务器。

Stella 发表于 2013-10-17 07:31:22

gameboybf2142 发表于 2013-10-17 07:03
好的,我回去设置一下。对了,你知不知道怎么给用户加密码,就是需要用户名和密码才能登录服务器。 ...

不知道,没设置过服务器。。。

Stella 发表于 2013-10-17 07:37:20

gameboybf2142 发表于 2013-10-17 07:03
好的,我回去设置一下。对了,你知不知道怎么给用户加密码,就是需要用户名和密码才能登录服务器。 ...
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=18673&sn=57372
这个不知道有没有用

记得以前加别人服务器的时候需要对方先把我的ID加入到白名单中,然后我才能进入服务器。不在白名单中的ID是无法进入服务器的。觉得这个应该差不多了

gameboybf2142 发表于 2013-10-17 07:42:14

Stella 发表于 2013-10-16 15:37
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=18673&sn=57372
这个不知道有没有用

这个是给bukkit服务器用的,我的是官方服务器,用不了

Stella 发表于 2013-10-17 07:46:39

gameboybf2142 发表于 2013-10-17 07:42
这个是给bukkit服务器用的,我的是官方服务器,用不了

http://minecraft-zh.gamepedia.com/index.php?title=Server.properties&variant=zh
好像官方的也有吧,不过我也不知道这个是不是指官方的服务器
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛里面有人玩minecraft吗?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~