Stella 发表于 2013-10-19 17:34:24

我表示linux的我也能玩的啊。。。
不知道是不是正版的服务器,正版肯定是能连上的。

Stella 发表于 2013-10-19 17:42:38

睡觉。。。真心怒了。。
所有钻石镐附魔结果:
第一把:耐久3
第二把:精准1+耐久3+效率4
第三把:耐久3+效率4
第四把:效率4
第五把:精准1+耐久3+效率4
第六把:精准1+耐久3+效率4
第七把:效率4

受不了了。。就是不出时运。。暂时不做稿子了。已经在挖矿的过程中发现下界要塞并洗劫一空了。剩下的就是赶紧开怪然后把烈焰人干掉拿到烈焰棒去做酿造台。。。钻石得省着点用了,就剩30颗了,还得找新的矿点。。
哪位要是出了第二把时运钻石镐,我上面的7把镐任意2把交换。。。真不想再折腾钻石镐了。。。

gameboybf2142 发表于 2013-10-19 17:57:20

Kexy 发表于 2013-10-18 04:23
常玩,PE和PC都玩开服一定叫我

你说的PE是什么意思?

Kexy 发表于 2013-10-19 22:26:18

gameboybf2142 发表于 4 小时前 static/image/common/back.gif

你说的PE是什么意思?

是指手机版。

Kexy 发表于 2013-10-19 22:27:32

litimetal 发表于 5 小时前 static/image/common/back.gif

我在 linux 下就没有成功开过 MC。。。
你能把你的版本发给我吗?麻烦你了

您可以去MCBBS,找一下hello minecraft启动器,用它配上Ubuntu+Java能玩,速度很快

Kexy 发表于 2013-10-19 22:31:14

litimetal 发表于 5 小时前 static/image/common/back.gif

我在 linux 下就没有成功开过 MC。。。
你能把你的版本发给我吗?麻烦你了

http://www.mcbbs.net/thread-142335-1-1.html

Kexy 发表于 2013-10-19 22:32:05

Kexy 发表于 3 分钟前 static/image/common/back.gif

您可以去MCBBS,找一下hello minecraft启动器,用它配上Ubuntu+Java能玩,速度很快

http://www.mcbbs.net/thread-142335-1-1.html 直接发貌似被屏蔽了

Kexy 发表于 2013-10-19 22:33:57

Kexy 发表于 1 秒前 static/image/common/back.gif

http://www.mcbbs.net/thread-142335-1-1.html 直接发貌似被屏蔽了

现在好了,我很推荐这个启动器,作者解答问题态度很好,启动器本身也很实用。请注意,我推荐把这个启动器放在用户主目录下。

Stella 发表于 2013-10-20 07:04:41

屠龙的所有工作我已经准备好大约70%了.谁打算去屠龙到时候提前和叫我一声就行了

Stella 发表于 2013-10-20 10:17:24

屠龙的准备工作90%完成了.无限弓箭属性的弓已经附魔成功.烈焰人刷怪点也已经实验有效,酿造系统也不是问题了.

litimetal 发表于 2013-10-20 11:46:55

Kexy 发表于 2013-10-19 22:33
现在好了,我很推荐这个启动器,作者解答问题态度很好,启动器本身也很实用。请注意,我推荐把这个启动器 ...

谢谢,我单机跑起来了。
我用的是 alias 命令。

Stella 发表于 2013-10-20 11:58:12

和昴星团人一起去刷烈焰人..
果然我玩的太浪了....

litimetal 发表于 2013-10-20 18:04:52

$ ping -c 4 gec.no-ip.biz
PING gec.no-ip.biz (169.229.99.41) 56(84) bytes of data.

--- gec.no-ip.biz ping statistics ---
4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 2999ms

ping 不通服务器是什么情况?

gameboybf2142 发表于 2013-10-20 18:32:23

litimetal 发表于 2013-10-20 02:04
PING gec.no-ip.biz (169.229.99.41) 56(84) bytes of data.

我也在奇怪是什么情况,不过不用担心,数据我刚刚备份了,服务器的话我还要等回去后再看看

gameboybf2142 发表于 2013-10-20 23:07:06

litimetal 发表于 2013-10-20 02:04

f服务器已恢复,故障原因是路由器死机了……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 论坛里面有人玩minecraft吗?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~