Stella 发表于 2013-11-8 15:40:36

论坛Minecraft模式投票

由xx提议,我觉得弄个投票好了。毕竟不是我的服务器。生存模式+简单难度是现在的样子

全员创造模式下开最高难度是因为那个创造模式下所有物品都是0成本了。
全员op就是指之前那种每个人可以输入代码自己设置自己的模式。相互之间不影响。不过难度是整个服务器的难度,这个是全员一致的。

agent17 发表于 2013-11-8 15:58:36

全员生存模式+简单难度这才是minecraft应该有的味道

gameboybf2142 发表于 2013-11-8 16:09:45

表示我只host服务器不参与游戏,因此可不可以增加一个酱油通道

Stella 发表于 2013-11-8 16:22:35

gameboybf2142 发表于 2013-11-8 16:09
表示我只host服务器不参与游戏,因此可不可以增加一个酱油通道

什么意思?

Stella 发表于 2013-11-8 16:27:07

agent17 发表于 2013-11-8 15:58
全员生存模式+简单难度这才是minecraft应该有的味道
其实只要不是极限生存模式,我倒是蛮想尝试高难度的,以后放假的时候在自己的单机模式下试试好了。。。(反正死了能复活。。。。不能死的游戏没有难度,自然没什么乐趣。游戏简单化可能不是一个有利于游戏发展的趋势。我同意MC有难度比较有感觉)

dianci 发表于 2013-11-8 18:15:01

老男人表示没玩过minecraft,就不投票了

chinalianxin 发表于 2013-11-8 18:25:35

我觉得,定期几点到几点设置为和平模式,大家可以去挖挖矿,开拓新地方不易遇怪,是一个比较折中的操作方式。还是不要全员op了,我有一个同学用创造模式玩的过于疯狂了。

gameboybf2142 发表于 2013-11-8 18:42:01

Stella 发表于 2013-11-8 00:22
什么意思?

我不玩游戏,因此不能参与投票,但还是想看一看结果,所以可不可以增加一个酱油选项?

gameboybf2142 发表于 2013-11-8 19:03:23

Stella 发表于 2013-11-8 00:27
其实只要不是极限生存模式,我倒是蛮想尝试高难度的,以后放假的时候在自己的单机模式下试试好了。。。( ...

其实你可以把这个服务器的数据下载下来,用浏览器登录gec.no-ip.biz即可

yyt16384 发表于 2013-11-8 19:46:21

表示真的不擅长非和平模式开局。。。自己开了个和平现在玩得还不错。。。
所以赞成7楼看法

Stella 发表于 2013-11-9 01:37:39

gameboybf2142 发表于 2013-11-8 18:42
我不玩游戏,因此不能参与投票,但还是想看一看结果,所以可不可以增加一个酱油选项?
...

我把结果告诉你好了,我不太会弄论坛的这个投票,顶楼修改的话好像会重置投票。。

Stella 发表于 2013-11-9 01:39:21

chinalianxin 发表于 2013-11-8 18:25
我觉得,定期几点到几点设置为和平模式,大家可以去挖挖矿,开拓新地方不易遇怪,是一个比较折中的操作方式 ...

我觉得这个方法也行。
再看看有没有人有建议什么的,然后我考虑一下吧

arthur200000 发表于 2013-11-9 11:01:47

我倒是喜欢创造下搞好基础设施然后……

YI_YU 发表于 2013-11-10 00:22:40

原来有论坛服,我怎么发现我好像错过了些什么

YI_YU 发表于 2013-11-10 00:28:09

支持分时段和平切换普通,至于创造模式,本来就是bug的存在,越少开越好,我自己也只是在工程建造之前作实验的时候才会开
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛Minecraft模式投票

论坛官方淘宝店开业啦~