ipooo 发表于 2013-12-1 17:55:14

电信100m宽带就这ping速?

今天心血来潮看下ping速,突然发现Ping外国地址居然丢包

话说今天网络这是怎么了

gameboybf2142 发表于 2013-12-1 19:22:16

ping国外地址丢包很正常(原因你懂的...),尤其是google DNS这种敏感地址

ManHo 发表于 2013-12-1 19:38:52

google的8.8.8.8去年就被随机丢包干扰了。不过你的ping也不好看啊,我这边ping 8.8.8.8 8ms(当然啦可能我在深圳,ping 8.8.8.8对应的anycast服务器位于香港)

lzw2102 发表于 2013-12-1 19:44:36

原因你懂得,我这边有时还完全屏蔽......根本ping不通....

ipooo 发表于 2013-12-1 21:02:39

坑网,坑墙,坑管!

woaiwinnie2 发表于 2013-12-2 18:42:10

作为玩美服的,我给一些上海电信20M的数据
注:不挂VPN
最好情况:美西ping 保持150MS,美东200MS
一般情况:美西250,美东ping不上
有时的:美西忽上忽下,几秒ping不通一次,美东500+

樱花飘雪 发表于 2013-12-3 19:02:11

带宽大不完全等于速度就快,就算是1G光纤,只要访问境外ip地址,尤其是米帝的ip,速度基本上都不好看,甚至有的都打不开,原因其实大家都懂的。

段小猫 发表于 2013-12-4 12:09:55

不能拿带宽说事啊,404的多大带宽也打不开~

Stella 发表于 2013-12-4 13:28:24

带宽不是问题。。我这边20M的网连WOT国服都要200多的ping。。。时不时还彪到300+
国内连L4D2好像也是200+的ping。。所以感觉和带宽没什么关系
而且也应该不是什么墙的问题
另外似乎国际流量对运营商来说是要另外算成本的

=========================
唠叨一句,发帖子默认不是纯文本模式挺烦人的,换行各种无效。。

ipooo 发表于 2013-12-5 03:06:41

看来国内连国外和国外连国内都会不稳定

crown_lin 发表于 2013-12-8 16:53:04

114.114.114.114的dns也会有这种问题吗?

感觉上网时快时慢,换了dns也不好使

ipooo 发表于 2013-12-9 23:04:57

crown_lin 发表于 2013-12-8 16:53
114.114.114.114的dns也会有这种问题吗?

感觉上网时快时慢,换了dns也不好使

国内地址不会有这问题,国外的地址就坑死人了
我用的dns是8.8.8.8和208.67.222.222

apm46 发表于 2013-12-11 01:59:10

10% 丢包率 是正常范围!
页: [1]
查看完整版本: 电信100m宽带就这ping速?

论坛官方淘宝店开业啦~