marsshan 发表于 2014-1-14 03:19:47

世纪之战, 大叔在为我们撑起一片天

咱们大叔在 vs 世界一哥Robert7NBI, 输出超稳定的,连米国前一哥的STEVE都望尘莫及了, 最近Robert7NBI貌似加大了输出有想守住宝座的态势, 这等世纪之战让人热血沸腾啊。 大叔在为我们China撑起一片天, 咱们做为绿叶也要努力发芽, 为大叔努力鼓劲!希望大家都来支持!

leawind 发表于 2014-1-14 09:03:21

壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕壕

zhouxiaobo 发表于 2014-1-14 13:28:19

以前还能在 http://boinc.berkeley.edu/chart_list.php 看到 @nobodyk ,为什么现在没有了??

H-Dan 发表于 2014-1-14 23:13:03

有时候我会想tc如果没了大叔会是什么样子 日积分的一大半都要消掉了... 我们大家需要更多的产出 不能只让大叔一个人撑起TC

marsshan 发表于 2014-1-15 03:22:57

H-Dan 发表于 2014-1-14 23:13
有时候我会想tc如果没了大叔会是什么样子 日积分的一大半都要消掉了... 我们大家需要更多的产出 不能只让大 ...

完全同意!

superTWT 发表于 2014-1-15 08:32:24

H-Dan 发表于 2014-1-14 23:13
有时候我会想tc如果没了大叔会是什么样子 日积分的一大半都要消掉了... 我们大家需要更多的产出 不能只让大 ...

重要的是让更多的人参与进来

zichen 发表于 2014-1-15 11:25:01

superTWT 发表于 2 小时前 static/image/common/back.gif

重要的是让更多的人参与进来

这个才是关键啊,要不咱们几个人天天搞军备竞赛也不行。

zwd97 发表于 2014-1-15 15:57:44

是呀,但感觉个人宣传起来有点难,我劝了一群家人都死活不答应,甚至还有人怀疑我挖矿...

marsshan 发表于 2014-1-16 02:34:09

你说如果光标大叔也来支持咱们这个公益事业那该多好。

dianci 发表于 2014-1-16 13:05:04

marsshan 发表于 2014-1-16 02:34
你说如果光标大叔也来支持咱们这个公益事业那该多好。

陈光标那个鸟人就算了吧,他要是加入公益,公益也会变质

zichen 发表于 2014-1-16 21:51:26

dianci 发表于 2014-1-16 13:05
陈光标那个鸟人就算了吧,他要是加入公益,公益也会变质

备不住还要扬言收购boinc

nobodyk 发表于 2014-1-17 22:00:03

Robert在steve退出第一后给我信息,大概意思是独孤求败,希望我留下以给他动力

要不是突然挖矿热潮,7970大幅涨价,大家本也可低价收入,改善改善的

2014年没有特殊情况,我会继续保持,也希望多一些人一起努力

CCCP0081 发表于 2014-1-18 01:41:56

nobodyk 发表于 2014-1-17 22:00
Robert在steve退出第一后给我信息,大概意思是独孤求败,希望我留下以给他动力

要不是突然挖矿热潮,7970 ...

众多大神因有信仰的支撑,其实信仰的动力比金钱的动力要绵长悠远的多。是一种类似于基因的存在。这个才是最纯正的东西。
欢迎军备竞赛,一切随缘,量力而为。

marsshan 发表于 2014-1-18 02:39:45

nobodyk 发表于 2014-1-17 22:00

要不是突然挖矿热潮,7970 ...

大叔, 照我看Robert今年不一定能守得住你的攻势。
页: [1]
查看完整版本: 世纪之战, 大叔在为我们撑起一片天

论坛官方淘宝店开业啦~