iyool 发表于 2014-2-5 04:29:47

怎么在ubuntu命令行下调整boinc任务的CPU和内存的占用率

在一台VPS上跑boinc 导致被封了
原因说是滥用系统资源
请问怎么控制boinc任务的CPU和内存占用率啊?
是在ubuntu命令行下   没有界面的

gameboybf2142 发表于 2014-2-5 04:58:31

远程SSH+xwindows forwarding吧,更方便,下一个带xserver的软件就行了,不如mobaxterm

acp134 发表于 2014-2-5 09:05:27

VPS本来就不是给你跑BOINC用的啊

iyool 发表于 2014-2-5 12:05:56

gameboybf2142 发表于 2014-2-5 04:58
远程SSH+xwindows forwarding吧,更方便,下一个带xserver的软件就行了,不如mobaxterm ...

第一次听说mobaxterm这软件,
刚试了下,真真是太牛X了,秒杀Xshell

iyool 发表于 2014-2-5 13:28:35

iyool 发表于 2014-2-5 12:05
第一次听说mobaxterm这软件,
刚试了下,真真是太牛X了,秒杀Xshell

麻烦再问下怎么从mobaxterm连接到boinc的界面上呢 ?

iyool 发表于 2014-2-5 13:29:09

gameboybf2142 发表于 2014-2-5 04:58
远程SSH+xwindows forwarding吧,更方便,下一个带xserver的软件就行了,不如mobaxterm ...

麻烦再问下怎么从mobaxterm连接到boinc的界面上呢 ?

gameboybf2142 发表于 2014-2-5 14:31:19

直接运行boincmgr图形界面就会出现

iyool 发表于 2014-2-5 14:55:14

gameboybf2142 发表于 2014-2-5 14:31
直接运行boincmgr图形界面就会出现

谢谢。

cuihao 发表于 2014-2-5 18:17:35

……太凶残了吧,还要开X。
不会用boinccmd的话,配置一下,直接用本地的BOINC Manager连接就好啦。
http://boinc.berkeley.edu/wiki/Controlling_BOINC_remotely#Access_control_for_GUI_RPC
页: [1]
查看完整版本: 怎么在ubuntu命令行下调整boinc任务的CPU和内存的占用率

论坛官方淘宝店开业啦~