acp134 发表于 2014-2-5 16:09:41

CC复活了

其实我是来问和DRT哪个得分率更高的

zflowers 发表于 2014-2-5 16:29:29

能跑drt的话一般来说是dtr高

acp134 发表于 2014-2-5 16:36:43

zflowers 发表于 2014-2-5 16:29
能跑drt的话一般来说是dtr高

问题是CC复活以后只剩下Solo一个程序了,直接用OpenCL N,I,A都是Solo,然后HD 7850大概平均1s得7分多,想问下DRT大概是什么水平(懒得跑……)

zflowers 发表于 2014-2-5 16:45:33

a卡低端一般都是适合cc dtr以前n卡支持的很好 7850是不是不支持双精度 双精度的话可以跑milkyway

acp134 发表于 2014-2-5 16:47:30

zflowers 发表于 2014-2-5 16:45
a卡低端一般都是适合cc dtr以前n卡支持的很好 7850是不是不支持双精度 双精度的话可以跑milkyway ...
7850能跑MW,但是貌似MW得分率没有CC高

zflowers 发表于 2014-2-5 17:04:14

acp134 发表于 2014-2-5 16:47
7850能跑MW,但是貌似MW得分率没有CC高

啊 mw没cc效率高 我一直想跑mw可惜手里没有双精度a卡 那啥moo!试试不(好像也考验cpu)

acp134 发表于 2014-2-5 17:12:37

zflowers 发表于 2014-2-5 17:04
啊 mw没cc效率高 我一直想跑mw可惜手里没有双精度a卡 那啥moo!试试不(好像也考验cpu) ...

MOO!的话我等等去试试看吧

SicongMA 发表于 2014-2-5 17:17:18

acp134 发表于 2014-2-5 16:36
问题是CC复活以后只剩下Solo一个程序了,直接用OpenCL N,I,A都是Solo,然后HD 7850大概平均1s得7 ...

我算DRT老是出错,还是CC安定
280x下
drt一个包30分钟,25000+分
cc一个包大概10分钟,7500+分
两者差不多

ManHo 发表于 2014-2-5 18:05:29

zflowers 发表于 2014-2-5 17:04
啊 mw没cc效率高 我一直想跑mw可惜手里没有双精度a卡 那啥moo!试试不(好像也考验cpu) ...

MW得分率不高,而且非Tahiti核心的卡双精度阉割的很严重,包括Hawaii(没有阉割的那么严重但是290X的双精度还没有7950强)

7790 7850我以前都有跑过MW几分钟才一个包

我上次MW比赛双280X 45秒一个包,7天才得分差不多400万,得分率很低的
页: [1]
查看完整版本: CC复活了

论坛官方淘宝店开业啦~