tw1975@163.com 发表于 2014-3-3 20:59:36

CHD有2个邀请在,3月5日早上8:30过期

CHD有2个邀请在,3月5日早上8:30就要过期
   本想让它过期作废的,看看这里有没有人需要吧,最好有200K或者更高的上传速度,单单ADSL养PT真的很累
   站内短信吧,留下邮件地址,最好不要是QQ邮箱
   晚上睡觉前和明天会在论坛看下,先到先得

ManHo 发表于 2014-3-3 21:19:07

QQ邮箱CHD发送的时候会CHD的系统会自动提示的禁止发送邀请到该邮箱。。

我的四个邀请已经给坛子里的人了,同ADSL路过

H-Dan 发表于 2014-3-4 00:24:18

话说这是什么网站 上传速度我貌似还可以的样子
好吧 度娘出来了 放弃 我会忘记去养着他然后被T的

tw1975@163.com 发表于 2014-3-4 00:28:18

PT的主要要求就是挂上传和分享率,需要持之以恒

http://www.360doc.com/content/11/0525/21/906586_119382860.shtml

一些PT的简单介绍

H-Dan 发表于 2014-3-4 00:33:54

tw1975@163.com 发表于 2014-3-4 00:28
PT的主要要求就是挂上传和分享率,需要持之以恒

http://www.360doc.com/content/11/0525/21/906586_119382 ...

我绝对会因为登陆问题而不是分享问题被毙掉还是算了

tw1975@163.com 发表于 2014-3-4 00:36:47

@aquarius12   朋友的邮箱地址不能用于CHD发送邀请

“邮箱地址必须是有效的。被邀请人会收到你的邀请函。
你只能发送邀请给以下邮箱:@gmail.com @163.com @126.com @foxmail.com @sina.com”

gameboybf2142 发表于 2014-3-4 02:47:11

求一个帐号,服务器上10m带宽不知道够不够。

ManHo 发表于 2014-3-4 07:39:09

LZ可以的话PM我一下你的CHD ID吧,加个好友,如果不方便就无视我的回帖吧。。。

ManHo 发表于 2014-3-4 07:40:17

gameboybf2142 发表于 2014-3-4 02:47
求一个帐号,服务器上10m带宽不知道够不够。

做种下载IP最好是跟自己的注册IP在同一个地区,服务器不在同一个地区需要在CHD登记为Seedbox,否则可能被OOXX

tw1975@163.com 发表于 2014-3-4 07:52:24

@gameboybf2142的邀请已经发送,请及时注册

@swh@home的站内短信来的晚了点,暂时没有了

就看@aquarius12 能不能及时重发邮件地址,对aquarius12 的邀请保留到北京时间晚上3月4日18点,18点后没看见新邮件地址就邀请swh@home了

其他人就没有了,如果论坛内的其他朋友也有邀请没使用,可以先转给swh@home,并及时在这贴里说下

ManHo 发表于 2014-3-4 08:35:49

CHD的兑换邀请被系统关闭了,我有魔力,但现在换不到邀请

还是还有没有坛友来助攻吧

tw1975@163.com 发表于 2014-3-4 09:38:31

aquarius12的邀请已经再次发送,请@aquarius12和@@gameboybf2142及时注册并通过考核

tw1975@163.com 发表于 2014-3-4 09:40:39

现在没有邀请了,CHD散邀请的时候老鸟是没法用魔力值兑换的

我的级别死活够不到兑换

樱花飘雪 发表于 2014-3-4 15:08:15

个人觉得,现在的百度云已经可以代替PT了,无限制BT离线下载,3T的空间,一些热门资源可以秒下,下载好可以通过普通下载方式下载。比PT要方便多了。
页: [1]
查看完整版本: CHD有2个邀请在,3月5日早上8:30过期

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~