MixPioneers 发表于 2014-3-7 13:25:03

求张 hd 7870 跑MilkyWay@home

1536sp的 Tahiti 核心 好像迪兰和讯景有
老鸟些 扔张给我,当然是付费
看别人跑几百万的分一天 不甘心啊!
5970也行 6990 太贵

ManHo 发表于 2014-3-7 13:26:53

7870+(Tahiti LE)的根本跑不到几百万,我两张280X一个礼拜才400万,MW得分率相对于DRT来说很低的,所以如果打算MW刷分,就放弃吧,自我爱好专心跑MW是完全没有问题的

MixPioneers 发表于 2014-3-7 13:31:21

ManHo 发表于 2014-3-7 13:26
7870+(Tahiti LE)的根本跑不到几百万,我两张280X一个礼拜才400万,MW得分率相对于DRT来说很低的,所以如果 ...

又是你?

感谢捧场

280X 贵啊

指望着7870 +

CCCP0081 发表于 2014-3-7 17:26:25

7870+存货很少。TB上有货的商家普遍在1500左右。工包、二手、返修货混杂。新手入手前三思。

leawind 发表于 2014-3-7 17:44:58

7870跑MW一天才2、3万分最多了
要7950以上才会比较块,不过也就2、30万左右
7870能将近摸到1百万的只有POEM了,不过要有强大的ddr3-2400的内存才可以。

ManHo 发表于 2014-3-7 18:03:22

leawind 发表于 2014-3-7 17:44
7870跑MW一天才2、3万分最多了
要7950以上才会比较块,不过也就2、30万左右
7870能将近摸到1百万的只有POE ...

他说的7870不是普通Pitcarn XT的版本,而是跟7950/7970同样是Tahiti核心的版本,双精度能力没有被阉割的,大概是800GFLOPS左右

据我所知迪兰的对应型号是7870+,核心代号是Tahiti LE,除了阉割了显存位宽,其他没有阉割,但是此款据反馈,散热非常垃圾

tw1975@163.com 发表于 2014-3-7 20:23:15

双280X显卡满速计算要多少功率?CPU不参与计算光显卡

ManHo 发表于 2014-3-7 21:36:00

tw1975@163.com 发表于 2014-3-7 20:23
双280X显卡满速计算要多少功率?CPU不参与计算光显卡

如果MW的话不超过850*35%=300W,因为贼船的电源在35%以上负载才会启动风扇散热,我那次MW比赛跑了一个礼拜风扇都没转过

vincentdark 发表于 2014-3-7 23:54:59

ManHo 发表于 2014-3-7 21:36
如果MW的话不超过850*35%=300W,因为贼船的电源在35%以上负载才会启动风扇散热,我那次MW比赛跑了一个礼 ...

喔喔~原来还有这种电源,我out了,型号说一下,改天入一个看看~~

apm46 发表于 2014-3-8 01:05:26

我的就是 迪兰 7870 极致 ~ JD最后一批~ 必须改散热 !!!待机到是没什么~ 满载的时候 温度高~ 风扇吵~ 原装风扇满载 89度..VRM 118度 ~~ 改水冷后 满载55度...

ManHo 发表于 2014-3-8 06:56:18

vincentdark 发表于 2014-3-7 23:54
喔喔~原来还有这种电源,我out了,型号说一下,改天入一个看看~~

RM850,贼船的静音全模系列

vincentdark 发表于 2014-3-8 12:57:47

ManHo 发表于 2014-3-8 06:56
RM850,贼船的静音全模系列

哦哦,这玩意儿不错嘛,就是稍微点贵~不过电源这玩意儿太便宜就不靠谱了……哈哈

acp134 发表于 2014-3-8 21:07:51

话说我这里有张蓝宝石的7850有点像卖掉……

MixPioneers 发表于 2014-3-10 09:11:33

apm46 发表于 2014-3-8 01:05
我的就是 迪兰 7870 极致 ~ JD最后一批~ 必须改散热 !!!待机到是没什么~ 满载的时候 温度高~ 风扇吵~ 原 ...

给看看啥 水冷 研究一下
页: [1]
查看完整版本: 求张 hd 7870 跑MilkyWay@home

论坛官方淘宝店开业啦~