超哥不郁闷 发表于 2014-9-4 19:06:50

小米的MIUI系统上能否运行安卓版BOINC?

想换个小米4........

ManHo 发表于 2014-9-4 20:00:29

为什么不能?各种国产机都OK,只要是基于Android

超哥不郁闷 发表于 2014-9-4 20:39:22

ManHo 发表于 2014-9-4 20:00
为什么不能?各种国产机都OK,只要是基于Android

那就行,我怕多多少少有些不兼容。

zhouxiaobo 发表于 2014-9-4 20:57:31

超哥不郁闷 发表于 2014-9-4 20:39
那就行,我怕多多少少有些不兼容。

如果是Android 4.3以上,建议用HTC Power To Give。
无论是本地化还是稳定性,个人认为都比官方版要好一些。

超哥不郁闷 发表于 2014-9-4 21:42:58

zhouxiaobo 发表于 2014-9-4 20:57
如果是Android 4.3以上,建议用HTC Power To Give。
无论是本地化还是稳定性,个人认为都比官方版要好一 ...

安卓官方版我已经用了一年了,感觉不错,但从未用过Power To Give或Power Sleep(这个只能算SIMPA,当我看SIMPA官网,他们这个项目将在今年年底离开BOINC平台,而改用专门的计算机集群),PTG支持的项目跟官方版的一样吗?

zhouxiaobo 发表于 2014-9-4 22:35:29

超哥不郁闷 发表于 2014-9-4 21:42
安卓官方版我已经用了一年了,感觉不错,但从未用过Power To Give或Power Sleep(这个只能算SIMPA,当我看 ...

PTG 可以支持很多项目甚至自选。操作和官方版的没什么两样(计算时最低电量被设定为80%且不能更改罢了。)

同一部手机,使用官方版时黑屏待机没多久就会暂停运算或低速运算。
PTG就没有这个问题了。

chinalianxin 发表于 2014-9-5 00:20:16

miui没问题~官方我用了一段时间,黑屏时候出现降频倒不太清楚~

超哥不郁闷 发表于 2014-9-5 06:27:44

chinalianxin 发表于 2014-9-5 00:20
miui没问题~官方我用了一段时间,黑屏时候出现降频倒不太清楚~

降频的现象我也没注意过。请问你用的是什么型号的小米,每秒钟多少次整数运算和浮点运算?

newnazi 发表于 2014-9-5 08:20:26

手机跑性能很渣的发热影响电池寿命

超哥不郁闷 发表于 2014-9-5 13:40:30

newnazi 发表于 2014-9-5 08:20
手机跑性能很渣的发热影响电池寿命

并不是专门用来计算的,其实我从安卓版发布到现在,一直在用,并没有想象中的那些问题(也许是我只用单核计算的缘故)。

zichen 发表于 2014-9-5 16:01:15

建议小米4或魅族4
建议使用官方版而不是HTC版

2_958_859_071 发表于 2014-9-5 20:58:23

换手机?

现在的手机被吹得天花乱坠,就不知性能如何。

即使能算 BOINC, 也不一定能算 QCN.
http://equn.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=39638&highlight=%E4%BC%A0%E6%84%9F%E5%99%A8

不能算QCN,感觉就没什么特色了,还不如买GPU划算。

反正我手机就当游戏机,这样电脑的BOINC就可以满线程了。
手机能用就不换。(个人选择。)

brainyuan 发表于 2014-9-5 21:39:05

我会告诉你们我这个二逼在安卓虚拟机上跑BOINC吗。。。

超哥不郁闷 发表于 2014-9-6 07:56:34

brainyuan 发表于 2014-9-5 21:39
我会告诉你们我这个二逼在安卓虚拟机上跑BOINC吗。。。

辛苦了。。。。。

羔羊 发表于 2014-9-10 08:54:35

上华为荣耀6吧,8核心,如果散热良好,跑安卓版还是有点意思的。
插着充电器,把手机放在铁板或者地砖上散热,速度飞快。耗电比充电快
我用老款的P6,在冬季用过。
页: [1] 2
查看完整版本: 小米的MIUI系统上能否运行安卓版BOINC?

论坛官方淘宝店开业啦~