3dmaxmin 发表于 2014-10-4 19:37:18

求块闲置的显卡

感觉自己的GT440不怎么给力,想在坛子里面收一张土豪们闲置的显卡。另外,弱弱的问一下,400w的电源最多能支持到那些型号的显卡
有土豪愿意出吗?或者麻烦推荐一个靠谱的淘货的地方。

muclemanxb 发表于 2014-10-4 22:08:50

要是一台简单的电脑,应该有150W左右的余量吧,应该能支持主流级别的显卡,顶级的可能比较危险,电源会boom

dianci 发表于 2014-10-4 23:59:15

平时主要跑什么项目?

3dmaxmin 发表于 2014-10-5 08:36:55

dianci 发表于 2014-10-4 23:59
平时主要跑什么项目?

不跑什么项目。主要是在家开机时间并不长,显卡太差很多项目时间到了都来不及完成。也不想白白开机算,太违背分布式计算的初衷了。

xiening813 发表于 2014-10-5 10:26:03

150W以内,太高负载电源会挂掉的。。。淘宝有人卖联想拆机的GTX660显卡,价格好像比较便宜吧7、800的样子,个人觉的N卡比A卡适用性更广,而且计算的时候机器不卡顿,另外OEM的GTX660,性能比行货版本的高点点吧,大概是硬件规格略高一点

草木茂盛 发表于 2014-10-30 08:45:41

你CPU功耗有多高呢?我450W的电源都可以带得动HD7970,我CPU还是125W的

草木茂盛 发表于 2014-10-30 08:46:28

所以我认为你的电脑上HD7950级别的显卡一点问题都没有

3dmaxmin 发表于 2014-10-30 21:11:28

草木茂盛 发表于 2014-10-30 08:46
所以我认为你的电脑上HD7950级别的显卡一点问题都没有

AMD 955 ,电源好像是杂牌的

草木茂盛 发表于 2014-11-1 11:44:16

3dmaxmin 发表于 2014-10-30 21:11
AMD 955 ,电源好像是杂牌的

就算你的CPU有125W,加显卡250W,剩下的25W再分配给其他部件,完全足够了,而且这还是在CPU + GPU满负载的情况下

3dmaxmin 发表于 2015-1-27 19:49:27

网上看到有7850 1g版的卖450左右,这个性价比高吗?

lhw828 发表于 2015-1-30 23:35:11

3dmaxmin 发表于 2015-1-27 19:49
网上看到有7850 1g版的卖450左右,这个性价比高吗?

http://www.equn.com/forum/thread-40597-1-1.html
去申请一个。

3dmaxmin 发表于 2015-1-31 10:39:46

lhw828 发表于 2015-1-30 23:35
http://www.equn.com/forum/thread-40597-1-1.html
去申请一个。

谢谢提醒啦。
我已经网上450买了个7850 2g版的卡。捐助还是留给有需要的人吧。平时开机时间不多,所以不能专注于运算,不浪费大家资源了。

PS,卡到手才发现现在这个电源没有6pin接口,标注的400w竟然是指峰值功率,额定才280w

页: [1]
查看完整版本: 求块闲置的显卡

论坛官方淘宝店开业啦~