zichen 发表于 2014-10-26 16:43:29

总积分破100W了

从2011年的5月1日加入志愿计算以来,12年到13年的期间停过大半年。剩下的时间都在满负荷运行的在跑,各种占领电脑。班级的...家里的...亲戚家里的...学校主任室里的...宾馆里没有还原卡的....甚至是姥爷的办公室里的.....爸妈单位的机器全连内网,我也是没办法了。
但因为都是品牌机,那个配置和性价比你懂得......
所以得分率低到爆表.....
不过还是破了100W了,速度很慢....
前几天收到了@zflowers 的9800gt 一直没时间上图我非常抱歉
散热我已经换成原厂的了
发热量巨大轻松上70我感觉有点压不住的样子   电源也很吃紧 主动散热风扇基本满速
我一定会坚持下去的!
顺便说一下
我家里有个水星8口有线百兆路由器,基本没用过。全新。有谁要吗?

muclemanxb 发表于 2014-10-26 17:14:11

赞~坚持,当坚持变成习惯~我现在是装完系统装驱动,装完驱动就开始boinc,然后才开始给系统打补丁~中毒已深

zhouxiaobo 发表于 2014-10-26 18:21:45

电源要保障啊,大电源百利无一害啊!
楼上也是蛮拼的。

zflowers 发表于 2014-10-27 10:12:46

坚持~

wpf999 发表于 2014-10-27 13:49:24

捐赠路由器可开新帖

草木茂盛 发表于 2014-11-1 13:04:16

加油吧,我折腾过来折腾过去也快1000万了。不过感觉群里的人玩Folding@home的比玩BOINC的要多很多啊

muclemanxb 发表于 2014-11-1 18:39:13

草木茂盛 发表于 2014-11-1 13:04
加油吧,我折腾过来折腾过去也快1000万了。不过感觉群里的人玩Folding@home的比玩BOINC的要多很多啊 ...

1、因为FAH经常需要各种改参数,上手不像boinc那么简单。
2、boinc只管闷头跑就行了,调整的余地小,深受很多办公谠的喜欢~

acp134 发表于 2014-11-2 13:22:39

我好像1e7时候没发帖庆祝……
等5e7的时候再来吧……

nekoko 发表于 2014-11-2 16:57:13

muclemanxb 发表于 2014-11-1 18:39
1、因为FAH经常需要各种改参数,上手不像boinc那么简单。
2、boinc只管闷头跑就行了,调整的余地小,深受 ...

转投FAH怀抱了,原因是不知道A卡跑什么……

草木茂盛 发表于 2014-11-2 23:00:14

nekoko 发表于 2014-11-2 16:57
转投FAH怀抱了,原因是不知道A卡跑什么……

太过分了!有A卡都不知道跑什么,让身为A粉的我有一种被背叛的感觉

tw1975@163.com 发表于 2014-11-8 23:34:31

草木茂盛 发表于 2014-11-1 13:04
加油吧,我折腾过来折腾过去也快1000万了。不过感觉群里的人玩Folding@home的比玩BOINC的要多很多啊 ...

因为
1. BOINC里面几个我常跑的项目显卡包比较少,或者根本就么有显卡包
2. 你们这帮家伙都在FAH板块里聊天,别的论坛冷清得要死

wpf999 发表于 2014-11-9 22:48:35

希望楼主把9800充分利用起来
页: [1]
查看完整版本: 总积分破100W了

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~