lhw828 发表于 2014-12-3 22:10:15

截止到目前,除了vpn之外比较靠普的能获取wcg包的简单方法

网络环境武汉电信:

WCG断粮好久了,错过了竞赛。。好可惜!
中途跑了一段时间的rosetta,想来想去还是要解决问题啊!!

在论坛翻了好几个帖子,试过用代理:http://www.equn.com/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=40268&pid=537904

地址: 27.50.18.219      
端口: 8080

还是得不到包,无意看到有人说换Google在DNS可以得到包,我也试了一下。。。

将DNS改为Google的8.8.8.8和8.8.4.4,一开始也不能得到包,boinc自己重试了几次之后就能得到了!万分欣喜!

然后让boinc囤积10天在粮食,这下应该差不多了!如图:

szterry 发表于 2014-12-4 02:26:49

刚验证此法可行,太牛了你,卡了好几天了好像。

hhisegir 发表于 2014-12-4 10:43:28

连接不上,已经停算很久了。

Schumacher 发表于 2014-12-4 10:57:53

试过了,可行,不知道为什么。

qysnn 发表于 2014-12-4 11:36:36

我一直用赛风psiphon,可以正常下载

faner 发表于 2014-12-4 12:35:19

可以下载任务包,正常不用代理。
如果“网络传输”有文件正在下载或者延后下载中,就把这些文件下载好,就可以正常下载任务包了。
延后下载的文件不能下载成功,就重置项目试试。
有些项目文件如果不能下载可以选择停算,换其他项目。目前自己算的能源包已经能正常下载了,就因为之前的新项目的图片文件无法正常下载,重置后已下载完成。能源包也就能顺利下载到。

lhw828 发表于 2014-12-4 12:50:33

家里有粮,心里不慌!

ManHo 发表于 2014-12-4 16:18:01

我用着114dns 自从某天清空了DNS缓存之后一直都没有问题(深圳电信和深圳联通)

hhisegir 发表于 2014-12-5 20:43:08

对了,DNS要改回来吗?

lhw828 发表于 2014-12-5 21:30:05

hhisegir 发表于 2014-12-5 20:43
对了,DNS要改回来吗?

可以啊,只要你下载和上传没问题,就可以不用这个dns

特斯拉 发表于 2014-12-9 15:56:17

还是不行啊各地的墙不一样

RAFE 发表于 2014-12-19 14:23:03

广州电信按照楼主设置已成功收到WU,谢谢分享!

faner 发表于 2014-12-19 16:25:51

本地的也没事,影响真这么大... 网络主机偶尔上传无法成功

sev17teen 发表于 2014-12-26 09:08:35

这个确实比较靠谱,顺利通过完成,好方法

zflowers 发表于 2015-1-19 11:28:03

真的可以啊 谢谢谢谢 断了1个多月了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 截止到目前,除了vpn之外比较靠普的能获取wcg包的简单方法

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~