winstranger 发表于 2014-12-5 06:11:23

都来说说有谁是这么参加计算的?

本人单位严格规定晚上不能有开着的电器。所以白天单位一台电脑参加计算,晚上回家开一堆破烂电脑用半价电计算。在不触动企业利息的前提下,感觉这算是最经济。你们谁也和我一样的情况?

gameboybf2142 发表于 2014-12-5 12:48:15

表示曾经短暂实习过的公司,大家都没有关机的习惯,于是就整天计算......

winstranger 发表于 2014-12-5 13:07:57

gameboybf2142 发表于 2014-12-5 12:48
表示曾经短暂实习过的公司,大家都没有关机的习惯,于是就整天计算......

如此宽松的环境氛围不错。

caosimin7532 发表于 2014-12-5 15:04:27

我就趁天气寒冷 在挂 嘻嘻

caosimin7532 发表于 2014-12-5 16:04:40

我们这里很久不见蓝天啦 现在冷空气下来 才有机会
有种久违的感觉

2_958_859_071 发表于 2014-12-5 20:17:05

不知“白天”是从几点开始算起?

BIOS可以自动开机。
有兴趣的可以搜一下。

前提是:
晚上有没有关机,由“电表”来监测。

如果是一大早来检查昨晚有没有关机,那你就比窦娥还冤了。
这样的话,半夜自动开机,凌晨再自动关机。
(搜一下自动关机的方法。)

BJ4501 发表于 2014-12-6 11:02:25

实验室找了个空,放了个MATX进去,反正不要电费,就这么跑着吧

winstranger 发表于 2014-12-6 17:49:00

BJ4501 发表于 2014-12-6 11:02
实验室找了个空,放了个MATX进去,反正不要电费,就这么跑着吧

本来想放台470在机房的,结果网管不肯,也就作罢。

草木茂盛 发表于 2014-12-28 22:21:22

对公司电脑没想法了

gtfooc 发表于 2014-12-29 12:26:59

不知你是什么想法,我是出于报复目的,这实话实说,我这学校对名利的追求可以无所谓我们学到什么,只要教学大纲达成即可,我以前破本教室挂了10个月,现在教室有变,但换寝室,上一届有好人修改电路,我就用台式机挂,要不是空间有限我肯定配第二台
换q6600,比过去垃圾本的p8700效率高太多,但莫名其妙这u无法超频,满载40多度,好浪费

lhw828 发表于 2014-12-29 16:35:31

我们公司的电脑,我控制的有四台,都是7*24
可悲的就是四台都是集显。前段时间论坛收到的两张N卡加进去了,分数猛涨!

winstranger 发表于 2014-12-31 13:00:39

lhw828 发表于 2014-12-29 16:35
我们公司的电脑,我控制的有四台,都是7*24
可悲的就是四台都是集显。前段时间论坛收到的两张N卡加进去了, ...

可惜单位7*24小时的电脑都是网管在控制,我也没办法弄到。
页: [1]
查看完整版本: 都来说说有谁是这么参加计算的?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~