tcogh327 发表于 2015-3-15 16:30:39

出租cpu计算力并求租

本人出租cpu计算力,仅用于boinc,采取允许租赁者远程登陆自己账号的方式,每月60元,机器wcg项目稳定rac为2600分。价格和支付渠道可面议。
同时求租廉价cpu计算力,当前阿里云主机rac水平为500分/20元/月,求比这个便宜的。

zichen 发表于 2015-3-15 19:11:36

不明白为什么楼主一边出租算力,一边求租算力

tcogh327 发表于 2015-3-15 21:08:42

做公益嘛,这个帐是这样算的:我出租的算力虽然是别人的账号,积分归别人,但是我的机器为BOINC做了贡献了就行了,是不是我的名字也无所谓,而且我还能拿别人提供的租金来购买更多的算力。另外,我现在在阿里云跑WCG,总是希望找到更便宜的计算力,而我又不想买台电脑回家放着,还是喜欢云计算这一类的。所以,一边出租,一边又求租,都是为了向BOINC项目提供更多的算力。

aquarius12 发表于 2015-3-16 08:57:58

请问60元/月的机器是怎样的配置啊?

Schumacher 发表于 2015-3-16 12:38:31

什么样的cpu有2600 rac??

tcogh327 发表于 2015-3-16 13:13:06

e5450,4g,因为是我个人的机器,只能在bonic上挂一挂使用者的账号,不是整个机器出租。至于rac,肯定是有2600的,有诚意的可以qq远程看看,只付出60元/月,加上还不用付电费,真的是良心价了。

muclemanxb 发表于 2015-3-16 19:42:18

tcogh327 发表于 2015-3-16 13:13
e5450,4g,因为是我个人的机器,只能在bonic上挂一挂使用者的账号,不是整个机器出租。至于rac,肯定是有2 ...

是E5450艹到4G吗?至于RAC,要是4C全开24小时的话,我相信有2600。另外说一句,我的是E5440,呵呵

tcogh327 发表于 2015-3-16 21:02:03

是默认频率3.0g,内存4g,7×24小时4核心全开,这样有2600的rac。

羔羊 发表于 2015-3-17 16:26:16

不懂,但是表示算力可以闲置,也就是换个用户名的事情。

iwait 发表于 2015-3-18 14:41:04

阿里云买的什么配置?一个月多少钱?谢谢!

tcogh327 发表于 2015-3-18 21:00:22

阿里云主机,1核心512mb内存,260元/年

apm46 发表于 2015-3-19 02:25:32

额... E3-1230v2能有多少算力?还有E5-2620v2有多少?

tcogh327 发表于 2015-3-19 07:40:17

国际象棋8000分,Cinebench R11.5的话3.5分,大约是2500的RAC,以此类推吧。

caosimin7532 发表于 2015-3-20 22:56:14

支持一个

blackfoxsar 发表于 2015-3-22 01:48:23

个人感觉这东西LZ这样做挺微妙的233
页: [1] 2
查看完整版本: 出租cpu计算力并求租

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~