superTWT 发表于 2015-5-25 00:03:23

WCG又出问题了么?

RT   

两台机器领不到粮了    也设置了8系的DNS    真是费神。。。。

yimu35 发表于 2015-5-25 01:36:04

我这没问题。。。

zsrkmyn 发表于 2015-5-25 03:53:27

我也好长时间没收到包了。我还以为只有我出问题了 _(:з」∠)_

superTWT 发表于 2015-5-25 06:55:14

按说五项都已经过去了    难道现在还会有人自己囤包玩么

superTWT 发表于 2015-5-25 09:54:41

擦   自己又好了   不知道哪里抽住了。。。。

zsrkmyn 发表于 2015-5-25 10:29:51

25-May-2015 10:20:58 update requested by user
25-May-2015 10:20:59 Sending scheduler request: Requested by user.
25-May-2015 10:20:59 Not requesting tasks: don't need
25-May-2015 10:21:05 Scheduler request completed
一直这样……

樱花飘雪 发表于 2015-5-25 13:16:23

以前我也出现过WCG无法收到包的问题,总共有几种解决方法,方法一:用V*P*N 代理,这个最直接;方法二:用http代理,直接在BIONC的选项里设置,论坛里有算友共享http代理ip地址的;方法三:使用谷歌DNS,或者国外的DNS,几个大DNS都可以试试,比如我就用百度DNS下载正常;方法四:更换ca-bundle.crt证书,这个方法是我在分布式论坛微博里看到的。以上方法我都试过,除了V……P*N最直接,最有效,其他还是容易出问题,需要几种方法切换到用。

superTWT 发表于 2015-5-25 14:03:22

樱花飘雪 发表于 2015-5-25 13:16
以前我也出现过WCG无法收到包的问题,总共有几种解决方法,方法一:用V*P*N 代理,这个最直接;方法二:用h ...

有了LS的全面总结       再也不怕WCG领不到口粮了

muclemanxb 发表于 2015-5-25 16:40:59

对于WCG,我这里只要换DNS、清一下缓存立马就OK~用谷歌的DNS除了慢一点,其他问题暂时未发现~

lklultra 发表于 2015-7-5 12:21:52

楼主 应该看看你电脑时间是否准确。时间不准确也不能接收包裹!
页: [1]
查看完整版本: WCG又出问题了么?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~