nekoko 发表于 2015-9-17 08:53:50

CEP2 10周年纪念

对硬盘极端不友好的CEP2总算也跑满10年了……
希望有一天BETA也能跑满10年吧

另外,感觉自己跑的每个项目都各种可惜……都是差一点儿就5年,清水也是差一点儿就10年……些许心塞……

yimu35 发表于 2015-9-17 13:52:34

厉害啊,LZ快突破500Gflops。这个哈佛的项目,感觉跑的人不是很多,整天在脸书上看到WCG官方在推这个项目。。。

guihuo 发表于 2015-9-17 15:11:44

我在想你的硬盘得多恨你啊

金鹏 发表于 2015-9-17 16:54:17

这个项目跑满十年大赞一个

硬盘杀手啊

nekoko 发表于 2015-9-17 17:09:48

金鹏 发表于 2015-9-17 16:54
这个项目跑满十年大赞一个

硬盘杀手啊

而且我还在某台固态的机器上跑了很久很久……刷够了果断停了……

金鹏 发表于 2015-9-17 18:07:56

nekoko 发表于 2015-9-17 17:09
而且我还在某台固态的机器上跑了很久很久……刷够了果断停了……

嗯,游击战不错

我准备在用固态硬盘上的4P-6272/2P-2687W/E5649三台机器上开不限制数量和OET一块跑,
剩下都跑默认1的

刷到5年钻就撤退

Schumacher 发表于 2015-9-17 23:34:11

这个项目上报结果占用上传很大,网络有压力。
对硬盘也不友好

kylinblue 发表于 2015-9-18 12:12:45

千兆网倒是没啥压力。。。就是今天突然发现SSD已经用了5个TB了。谁有统计这玩意对硬盘消耗多大啊?

kylinblue 发表于 2015-9-18 12:19:03

已解决,弄了个1GB的ramdisk

Schumacher 发表于 2015-9-18 14:22:22

突然发现CEP2不支持64位Linux系统,真是个坑,想跑都不方便

晓风残月 发表于 2015-9-18 16:47:27

为啥我都收不到BETA的包呢

muclemanxb 发表于 2015-9-18 20:35:41

kylinblue 发表于 2015-9-18 12:19
已解决,弄了个1GB的ramdisk

我有这个想法已经4年了~请问你主系统是什么?内存多大?开了几个核来跑CEP2?
我老是怕CEP2把内存撑爆掉,也怕系统不稳定。

kylinblue 发表于 2015-9-19 01:46:43

muclemanxb 发表于 2015-9-18 07:35
我有这个想法已经4年了~请问你主系统是什么?内存多大?开了几个核来跑CEP2?
我老是怕CEP2把内存撑爆掉 ...
32GB。1GB会不够用,我今天换了4GB。4核8线程给了WCG7个,然后一直是只能跑1个CEP不知道为啥,剩下全是MCM或者FAIDS

另外现在纯跑BOINC,FAH停了。
CPU全部给WCG
GPU给了GPUGrid和POEM
然后降频保证CPU稳定60度GPU稳定70度

yimu35 发表于 2015-9-19 04:27:02

晓风残月 发表于 2015-9-18 16:47
为啥我都收不到BETA的包呢

大概没了吧,我已经1周没收到beta了。

ManHo 发表于 2015-9-19 10:22:57

kylinblue 发表于 2015-9-19 01:46
32GB。1GB会不够用,我今天换了4GB。4核8线程给了WCG7个,然后一直是只能跑1个CEP不知道为啥,剩下全是MCM ...
CEP需要在官网Web界面设置 单机跑多少个,设置为Unlimited 可以烤硬盘

我的设备概要文件是用的default,所以去 https://secure.worldcommunitygrid.org/ms/device/viewBoincProfileConfiguration.do?name=Default 改就行了
如果你是自定义的 就改自定义里面,页面拖到最下

Project Specific Settings
Number of workunits per host for
The Clean Energy Project - Phase 2?
页: [1] 2
查看完整版本: CEP2 10周年纪念

论坛官方淘宝店开业啦~