金鹏 发表于 2015-9-25 08:18:03

最近2434貌似迎来了个小高潮--平均日产百万常态化

11月开始2434的算力日产百万是常态化了

=================================================
老大和众多小地主兄弟们发威,再加上几位大婶不断堆双路和四路杀器和桌面小钢炮鸡群,
把2434的日产从70万推送到95万+,破百万长期日产是必需的了

===============================

====================================

以下是2434的六大牛氓输出对比

gongyz 发表于 2015-9-25 08:53:05

在哪能看到这个排名? 不知道为什么我只有笔记本能把WCG的包稳定下下来

金鹏 发表于 2015-9-25 11:11:29

gongyz 发表于 2015-9-25 08:53
在哪能看到这个排名? 不知道为什么我只有笔记本能把WCG的包稳定下下来

http://boincstats.com/cn/stats/15/user/list/0/0/2434

gongyz 发表于 2015-9-25 12:09:58

金鹏 发表于 2015-9-25 11:11
http://boincstats.com/cn/stats/15/user/list/0/0/2434

额。。找到我的了笔记本大概只有3000的PPD 其它机器只能不稳定输出

kylinblue 发表于 2015-9-28 04:04:36

wcg是纯cpu吧版主

guihuo 发表于 2015-9-28 10:03:45

55T就能top10,竞争比fah少很多啊,无脑跑即可。

金鹏 发表于 2015-9-28 13:42:13

kylinblue 发表于 2015-9-28 04:04
wcg是纯cpu吧版主

WCG纯CPU跑,显卡跑FAH

记得兄弟的是980TI?

blackfoxsar 发表于 2015-9-28 16:17:08

嗯。。。突然感觉我的算力不是最大的啊

dutian_007 发表于 2015-9-28 16:24:01

我也要加入

dutian_007 发表于 2015-9-28 16:47:40

这个得分网站在哪里看

dutian_007 发表于 2015-9-28 17:07:16

BOINC can't access Internet - check network connection or proxy configuration.
我的为啥显示这个

dutian_007 发表于 2015-9-28 23:27:28

得分网站打开后,最右边那一列,是中国、国际。如何将我的改成中国

muclemanxb 发表于 2015-9-29 00:46:31

dutian_007 发表于 2015-9-28 23:27
得分网站打开后,最右边那一列,是中国、国际。如何将我的改成中国

在官方网站看看,记得是在那里改。

kylinblue 发表于 2015-9-29 04:21:30

金鹏 发表于 2015-9-28 00:42
WCG纯CPU跑,显卡跑FAH

记得兄弟的是980TI?

嗯最近在跑poem

金鹏 发表于 2015-9-29 06:57:59

dutian_007 发表于 2015-9-28 23:27

http://boincstats.com/cn/bam/account/
用的你注册账号登录

编辑>国家地区下拉选择中国>保存
页: [1] 2
查看完整版本: 最近2434貌似迎来了个小高潮--平均日产百万常态化

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~