blackfoxsar 发表于 2015-10-24 01:50:19

这几个FAAH2的包耗时丧心病狂啊

感觉比赛期间这样不是好事(尤其是最后24小时倒计时的时候)。。。然而也没有研究过跑什么比较快。。。各位有没有什么推荐的么=W=

lydy1993 发表于 2015-10-24 15:36:59

表示现在还没拿到奖章

jylfyzyz 发表于 2015-10-24 16:32:21

基本没啥关系啊,虽然整体算的久,但是FAAH2会分10次上传给分的,平均一下一次也是2个小时左右

blackfoxsar 发表于 2015-10-24 16:34:51

jylfyzyz 发表于 2015-10-24 16:32
基本没啥关系啊,虽然整体算的久,但是FAAH2会分10次上传给分的,平均一下一次也是2个小时左右 ...

原来是这样,感谢指点=W=那我就扔着不管他了~

wpf999 发表于 2015-10-24 23:09:52

一样的,FAAH2都比较大

金鹏 发表于 2015-10-25 08:02:54

你的三代E5算是快的了我的1代3.1G还是比你的慢

那个皓龙跑起来奔24小时去

金鹏 发表于 2015-10-25 08:05:31

jylfyzyz 发表于 2015-10-24 16:32
基本没啥关系啊,虽然整体算的久,但是FAAH2会分10次上传给分的,平均一下一次也是2个小时左右 ...

我观察FAH2是完成后才上传啊(网络设置一直可用)求教分10次上传出处

acp134 发表于 2015-10-25 10:03:20

金鹏 发表于 2015-10-25 08:05
我观察FAH2是完成后才上传啊(网络设置一直可用)求教分10次上传出处

还没算完就开始给分了
还有你可以去看下已经完成的WU的结果日志,那个里面也会有

金鹏 发表于 2015-10-25 10:13:01

acp134 发表于 2015-10-25 10:03
还没算完就开始给分了
还有你可以去看下已经完成的WU的结果日志,那个里面也会有
...
声明的分数不是得分最右侧的授予才是实际得分

gongyz 发表于 2015-10-25 16:00:36

为什么4790K一般七八个小时。。

kppom 发表于 2015-10-27 09:24:00

诸位大大,我降频到2.0Ghz的i7-4710HQ大约9个小时,WCG和CPU主频成正相关吗?
另外问一句,我用过3240、3470、4710、4790跑过poem,好像效率差别不大,都需要50分钟左右,poem似乎和cpu主频以及架构关系小?

nekoko 发表于 2015-10-27 10:11:50

nekoko-pisces : E5-2651v2
nekoko-scorpio : L5639
nekoko-gemini : X5650
nekoko-pandora : i7-4790
localhost.localdomain : E7-4806
只有4790比较快,其他的都得20+小时

wpf999 发表于 2015-10-27 11:58:17

nekoko 发表于 2015-10-27 10:11
nekoko-pisces : E5-2651v2
nekoko-scorpio : L5639
nekoko-gemini : X5650

我的i3-4160和你的i7速度差不多,看来FAAH2必须是高主频

wpf999 发表于 2015-10-27 12:04:50

看来最快的是 i5 ,只需要7个多小时

nekoko 发表于 2015-10-27 15:23:05

wpf999 发表于 2015-10-27 11:58
我的i3-4160和你的i7速度差不多,看来FAAH2必须是高主频

不过目前我的那台E5是双通道内存,我打算过一段时间补成四通道再看看
页: [1] 2
查看完整版本: 这几个FAAH2的包耗时丧心病狂啊

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~