adolf 发表于 2015-12-2 21:02:12

格式化机器以后就变成这样了,怎么合并在一起?

重格了机器,重新安装了BOINC,并重置了项目,结果,项目方就认为是两台不同的主机了。

freestman 发表于 2015-12-2 21:36:59

搭车问,我也没找到可以合并主机的途径。

iwait 发表于 2015-12-2 21:53:44

重装之前可以把boinc的数据文件夹保存下来,默认在 %SystemDrive%\ProgramData\boinc

项目网站里可以合并啊,默认是按计算机名合并的,本地改一下计算机名试试呢?

horst1981 发表于 2015-12-2 22:50:36

我的笔记本以前的系统是装在机械硬盘里的,后来加装了固态硬盘,把系统转移到固态硬盘里,系统就认成两台机了。
不过无所谓了,反正一样在算。

horst1981 发表于 2015-12-2 22:52:39

我的笔记本以前的系统是装在机械硬盘里的,后来加装了固态硬盘,把系统转移到固态硬盘里,系统就认成两台机了。
不过无所谓了,反正一样在算。

adolf 发表于 2015-12-3 20:07:21

horst1981 发表于 2015-12-2 22:52
我的笔记本以前的系统是装在机械硬盘里的,后来加装了固态硬盘,把系统转移到固态硬盘里,系统就认成两台机 ...

我这台机器也是笔记本,自打买回来就一直在算,24小时不关机,3年多了。。。。可惜了我那些统计数据哦

金鹏 发表于 2015-12-3 21:43:06

WIN系统下:每次换硬盘或者重灌系统前,备份tokens.dat文件(系统盘搜索找到),
新系统下:显示隐藏文件>系统盘搜索找到tokens.dat文件,
用备份的tokens.dat文件替换当前的,重启系统OK
有些版本还需点更改产品密匙,输入原来激活用的密匙>重启系统OK

PS:WCG上的还是原来的机器名,成绩累加
页: [1]
查看完整版本: 格式化机器以后就变成这样了,怎么合并在一起?

论坛官方淘宝店开业啦~