CCCP0081 发表于 2016-1-2 21:06:06

白菜价的条子可以抄底了

REG DDR3 1333 4G的条子已经掉到38¥了,根据经验估计,这就是白菜抄底价。因为贴片电路板和颗粒成本在哪儿摆着。

同型号1333 8G的条子78¥。也是好选择。

有相应双路采购计划的同学可以进场了。可以提前囤货。再便宜无非是三十块出头。对消费者来说已经没啥感觉了。

适用于1366双路平台、2011v1、v2双路平台。

zhouxiaobo 发表于 2016-1-2 21:18:00

收到,年底价格还会涨吗?

freestman 发表于 2016-1-2 21:20:53

已抄

freestman 发表于 2016-1-2 21:25:56

有个问题是E5支持到1866吧,怎么不见高频服务器条呢?

vardrag 发表于 2016-1-2 21:28:58

正常是RECC便宜还是ECC便宜?

CCCP0081 发表于 2016-1-2 21:42:38

vardrag 发表于 2016-1-2 21:28
正常是RECC便宜还是ECC便宜?

REG DDR3貌似便宜,不知是什么渠道的存货清仓引起的。
REG比纯ECC多个校验芯片,稳定更好一些。两个放在双路上一样用,都很稳定,感觉不出啥区别。

CCCP0081 发表于 2016-1-2 21:46:30

zhouxiaobo 发表于 2016-1-2 21:18
收到,年底价格还会涨吗?

根据经验估计,也就是块八毛的波动。这条子貌似市场存量很大。

freestman 发表于 2016-1-2 21:48:56

CCCP0081 发表于 2016-1-2 21:46

消化不动所以便宜。

zhouxiaobo 发表于 2016-1-2 22:05:09

CCCP0081 发表于 2016-1-2 21:46

有两个问题:

[*]不同商家的货源看起来都差不多,具体差别应该不大吧?
[*]不同品牌的内存可以混用?(貌似为了追求稳定最好用同一个品牌?)

CCCP0081 发表于 2016-1-2 22:21:23

zhouxiaobo 发表于 2016-1-2 22:05
有两个问题:

[*]不同商家的货源看起来都差不多,具体差别应该不大吧?

尽量同厂家型号即可,我的DELL、HP贴标的混着用,没啥问题。

iwait 发表于 2016-1-4 09:57:29

真白菜啊,可惜没有服务器

dutian_007 发表于 2016-1-4 20:41:00

有些主板不支持REG内存。

常笑客 发表于 2016-2-11 21:58:01

这种东西建议成套买免得又兼容性问题   另外一定要测试或者确定支持之后再下单
页: [1]
查看完整版本: 白菜价的条子可以抄底了

论坛官方淘宝店开业啦~