金鹏 发表于 2016-2-20 10:33:17

吓我一跳以为又少了个大婶--细看原来是超车了,吼下

每天早功课打开http://boincstats.com/cn/stats/15/user/detail/523274/
以下看见团队排名变成2了吓了一跳哦奥,该不会又是哪位大婶离队了吧?

怀着忐忑的心情点开了2 原来是超过了 zxj-iq180兄弟荣登2434的榜眼吼下

superTWT 发表于 2016-2-20 16:03:06

金版厉害的   2434私家跑手No1~~~当之无愧

4P小车果然给力哈

superTWT 发表于 2016-2-20 16:05:02

金版应该借这个机会再SHOW一下装备   纪念之余顺便激励一下后面的兄弟

zxj-iq180 发表于 2016-2-20 17:51:01

祝贺祝贺,这车超的真快

金鹏 发表于 2016-2-20 21:24:17

superTWT 发表于 2016-2-20 16:03
金版厉害的   2434私家跑手No1~~~当之无愧

4P小车果然给力哈

兄弟过奖了!

后面新增了好几个多台双路E5 杀器的兄弟,没多久我就会被超车

金鹏 发表于 2016-2-20 21:25:35

zxj-iq180 发表于 2016-2-20 17:51
祝贺祝贺,这车超的真快

在兄弟后面苦追了近2年还快啊

话说兄弟那鸡群还是外网受限?

zxj-iq180 发表于 2016-2-22 18:11:47

金鹏 发表于 2016-2-20 21:25
在兄弟后面苦追了近2年还快啊

话说兄弟那鸡群还是外网受限?

前段时间外网不受限了,不过现在的单位不像以前那么自由,想放多少台电脑都可以,所以琢磨着上双路e5呢,一台电脑尽可能集中最大算力。

freestman 发表于 2016-2-22 19:08:24

vardrag正在上演精彩超车戏码...

nekoko 发表于 2016-2-23 00:07:10

恭喜金版!等我月底跑完别的数据的……嘿嘿……

Biofluid 发表于 2016-2-23 06:46:34

恭喜金版

yimu35 发表于 2016-2-23 07:48:12

恭喜金版主。。。
話說WCG一天14-18萬的是什麼算力。。。 太嚇人了, 我16線程一天1.1萬左右。。。 200-300線程?

coju 发表于 2016-2-23 08:14:11

yimu35 发表于 2016-2-23 07:48
恭喜金版主。。。
話說WCG一天14-18萬的是什麼算力。。。 太嚇人了, 我16線程一天1.1萬左右。。。 200-300 ...

为毛我78线程,每天才25000左右不到30000得分呢?

freestman 发表于 2016-2-23 08:26:51

coju 发表于 2016-2-23 08:14
为毛我78线程,每天才25000左右不到30000得分呢?

CPU性能、项目都影响得分。

金鹏 发表于 2016-2-23 09:30:32

nekoko 发表于 2016-2-23 00:07
恭喜金版!等我月底跑完别的数据的……嘿嘿……

我全速奔跑中,尽量延后被超车时间

PS:围观酱紫公私火力全开的威力

金鹏 发表于 2016-2-23 09:39:21

yimu35 发表于 2016-2-23 07:48
恭喜金版主。。。
話說WCG一天14-18萬的是什麼算力。。。 太嚇人了, 我16線程一天1.1萬左右。。。 200-300 ...
估算一下15万得分需要300+线程的3.0G的E5,如果是性能差些的U估计需要350+线程

兄弟的4G+的5960X才能1.1万,如果是志强16线程也就0.9-1万
页: [1] 2
查看完整版本: 吓我一跳以为又少了个大婶--细看原来是超车了,吼下

论坛官方淘宝店开业啦~