vardrag 发表于 2016-4-9 11:07:13

1KW

100W好像是一月中旬吧,时间过得真快,总结/展望一下吧。

队内接近20名(全世界就不说了);牌子得了几块;满了52年,签名变成蓝色;结果超过10W,不过名次还是偏高,最近专刷OET应该会有所改善。

本来在刷UGM,争取结束之前弄个百年。但是最近发现OET就要结束了,应该还能刷个20年。如果没有大量的投入,MCM估计只能50年了,入坑太晚,没办法。
HSTB被我杀了70几个包,完成的几个是漏掉的。现在看起来真是暴殄天物,这项目每天的完成量连CEP都不如。
HSTB、FAH2和CEP还早,百年应该没有问题。
UGM对硬盘的写入也是非常可观,我一月初入了一块intel750,400G如今寿命已经剩下不到90%。还有一块DC s3700,之前跑一年einstein总共用了不到10T,如今已经快100T了。
CEP等过几年SSD便宜了再说

yimu35 发表于 2016-4-9 11:27:58

1.26 Tflops... 這CPU算力

freestman 发表于 2016-4-9 11:58:19

这是投入了一列怎样的机群呀...

faner 发表于 2016-4-9 12:23:01

“WCG之友”。

guihuo 发表于 2016-4-9 12:43:51

cpu狂人啊

金鹏 发表于 2016-4-9 17:19:43

恭喜兄弟终于看到能和老大opernal火拼的蒜粒出现
过T的蒜粒,队内日产探花,日产世界排行前四十

三倍于我

zichen 发表于 2016-4-9 17:56:22

这算力我也只有膜拜的份了

horst1981 发表于 2016-4-9 20:04:22

楼主真心牛逼啊。

gongyz 发表于 2016-4-9 22:04:45

差距巨大。。我争取今年能到500万

makefu 发表于 2016-4-10 00:28:11

牛叉!看得我倒抽一口冷气……

flybike007. 发表于 2016-4-10 21:15:25

厉害!@

freestman 发表于 2016-4-11 18:54:20

不知道传统硬盘在这种高负荷下寿命怎么样。

vardrag 发表于 2016-4-11 19:36:49

freestman 发表于 2016-4-11 18:54
不知道传统硬盘在这种高负荷下寿命怎么样。

只要不掉电,不振动,应该也能用挺久的

kylinblue 发表于 2016-4-16 08:45:09

求解你是怎么搞到2698Bv3的。。淘宝?

vardrag 发表于 2016-4-16 08:56:03

kylinblue 发表于 2016-4-16 08:45
求解你是怎么搞到2698Bv3的。。淘宝?

TB。QS的。

页: [1] 2
查看完整版本: 1KW

论坛官方淘宝店开业啦~