horst1981 发表于 2016-5-10 23:52:38

用户去退宽带,营业员跟他说带好身份证和猫再来...

微博@中国电信上海网厅 分享:  昨天一位用户来退宽带,上网猫没带营业员跟他说 明天带好身份证和猫再来办理,今天他来了……带来了……  喵:奴才这么没用,这么点事还要朕御驾亲征

网友评论:  @朵猫猫吖:哈哈哈哈,上次电信大哥来我家安宽带也是,他说你把猫拿来,然后我就把我家猫咪抱过去给他,大哥快笑疯了  @貌似妮妮妮_:我还听说营业厅搞活动宣传办宽带就送猫,有个顾客想拉宽带,于是带了个笼子来......  @猫哥:我想看营业员的脸~

nekoko 发表于 2016-5-11 09:25:02

哈哈哈朕实在是太忙了

罗睿 发表于 2016-5-11 20:44:25

jandan网最近在卖手办,一个"超载鸡",盗版的卖30,官方卖360.EQUN要是有自己的吉祥物,也出周边,估计能赚一笔.

段小猫 发表于 2016-6-16 16:37:35

这是加菲还是短毛啊?脸好平

flybike007. 发表于 2016-6-16 21:21:38

还真把猫带来了

Schumacher 发表于 2016-6-16 23:56:51

我就看看我不说话

Grotex 发表于 2016-6-18 15:30:51

营业员所谓的“猫”是路由器吧……
Modem

ExtremeX 发表于 2016-7-3 10:51:39

Grotex 发表于 2016-6-18 15:30
营业员所谓的“猫”是路由器吧……
Modem

就是Modem

罗睿 发表于 2016-8-20 22:11:56

加内特被交易到篮网后,在凯尔特人的一次进攻中,为隆多挡拆。

罗睿 发表于 2016-8-20 22:12:52

图片显示不了,地址是https://pic2.zhimg.com/e0fc604b649c4b2dd9500f0d4395b835_b.jpg
页: [1]
查看完整版本: 用户去退宽带,营业员跟他说带好身份证和猫再来...

论坛官方淘宝店开业啦~