pollenwang 发表于 2016-11-17 15:24:24

为啥SETI最近老是离线呢??

我记得十年前玩SETI的时候,7*24都极少遇到这种情况。

但是最近发现SETI隔三差五的就离线了……

freestman 发表于 2016-11-17 15:27:09

SETI@home服务器维护的是比较勤,而且往往是在我们醒着的时候。

nekoko 发表于 2016-11-17 22:51:36

SETI现在日子过的很困难……完全是勉强在维持运转……

saar 发表于 2016-11-18 09:24:33

SETI我长算项目,维护多但貌似还没出现断粮的情况吧,我3+1配置没断过。

Biofluid 发表于 2016-11-18 09:31:17

nekoko 发表于 2016-11-17 07:51
SETI现在日子过的很困难……完全是勉强在维持运转……

SETI没钱了吗?

Biofluid 发表于 2016-11-18 09:32:02

突然想到个问题,要是SETI自己出问题了,那UCB还维护BOINC不?

nekoko 发表于 2016-11-18 09:45:31

Biofluid 发表于 2016-11-18 09:32
突然想到个问题,要是SETI自己出问题了,那UCB还维护BOINC不?

UC Berkeley早就不维护BOINC了……应该是在2015年的时候Grant就到期了……

Biofluid 发表于 2016-11-18 16:58:08

nekoko 发表于 2016-11-17 18:45
UC Berkeley早就不维护BOINC了……应该是在2015年的时候Grant就到期了……

那现在BOINC是谁在维护?

nekoko 发表于 2016-11-18 22:03:12

Biofluid 发表于 2016-11-18 16:58
那现在BOINC是谁在维护?

据说是community,具体是谁不知道。。。

Biofluid 发表于 2016-11-19 02:53:33

nekoko 发表于 2016-11-18 07:03
据说是community,具体是谁不知道。。。

架服务器的钱谁出呢?

nekoko 发表于 2016-11-19 02:56:34

Biofluid 发表于 2016-11-19 02:53
架服务器的钱谁出呢?

服务器目前看起来应该还是在berkeley的~ Dave估计努力找其他的钱来暂时顶着应该没有问题,不过开发和维护的事儿估计他就顾不上了吧……

Biofluid 发表于 2016-11-19 02:57:47

nekoko 发表于 2016-11-18 11:56
服务器目前看起来应该还是在berkeley的~ Dave估计努力找其他的钱来暂时顶着应该没有问题,不过开发和维护 ...

好吧!

Biofluid 发表于 2016-11-19 02:58:35

nekoko 发表于 2016-11-18 11:56
服务器目前看起来应该还是在berkeley的~ Dave估计努力找其他的钱来暂时顶着应该没有问题,不过开发和维护 ...

不过也确实,跑了17年啥结果没有,National Science Foundation估计也不乐意给Funding了
页: [1]
查看完整版本: 为啥SETI最近老是离线呢??

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~