tw1975@163.com 发表于 2016-11-23 00:01:15

zensin123 WCG 500W帖子最后句,就这么让他堂而皇之吗

http://www.equn.com/forum/thread-41359-1-1.html

[分享] 我的WCG突破500W了,欧耶!

首页1楼贴,刚才突然注意到的。

nekoko 发表于 2016-11-23 00:25:53

还能说啥,他这就是身在福中不知福……
在美帝的人认为,与其看欧美的假民主,不如看我们的假共和,相比之下我们的还算公平,穷人还有机会,努力还有些用……
川普的上台充分说明了美国的底层民众都希望报复社会,那些痛哭流涕的都是美国社会的精英阶层

你觉得什么不好,是因为你没有见过更糟的……

flybike007. 发表于 2016-11-23 00:42:50

才看见那句话。。为了和谐,该删掉吧。。

CCCP0081 发表于 2016-11-23 02:50:10

他是人,靠卖卖国,赚点小美分。

yimu35 发表于 2016-11-23 08:43:20

。。。

freestman 发表于 2016-11-23 09:08:22

由于网络管控越来越严,当然还是不要说的好。因为这样说倒是痛快了,结果害得大家都上不了这个网站了。这里的大家当然是指生活在大陆的网友。

dxwkd 发表于 2016-11-23 09:18:01

如果小区的物管公司不好我还不能换了?而且还要我爱?只能呵呵了

vardrag 发表于 2016-11-23 09:31:24

这种不当言论最好还是处理一下

xx318088 发表于 2016-11-23 09:36:33

已处理

freestman 发表于 2016-11-23 22:45:01

xx318088 发表于 2016-11-23 09:36
已处理
这样和谐多了。

muclemanxb 发表于 2016-11-24 09:41:03

xx318088 发表于 2016-11-23 09:36
已处理

我说嘛,看起来没啥问题啊,原来是处理过的。

horst1981 发表于 2016-11-24 16:45:59

我觉得留着也不错啊,原话里的时间很近,到时来打脸岂不有更乐趣
扯个相关的话题来歪楼,很多向往西方民主的人,根本就没有好好研究中国的历史,特别是隋唐开如科举之后的历史,他们总是肤浅地以为那不过是皇帝一言九鼎的所谓封建集权社会。
而本朝……本五毛都用了“本朝”这个词,看古装戏多的算友应该就懂了吧。

zensin123 发表于 2017-1-4 20:11:19

freestman 发表于 2016-11-23 09:08
由于网络管控越来越严,当然还是不要说的好。因为这样说倒是痛快了,结果害得大家都上不了这个网站了。这里 ...

在所有人评论我的那个帖子当中,只有你这句话不是废话,而且我很乐意接受,其他的观点暂且搁置,让事实说话就好,假如到时候真的变天了,一切就明白了,大陆变天迟早的事情,不以人的意志为转移,在变天的前一天,你还能看到当朝政权的强大,凡是假改良,必来真革命!不是我向往西方米帝的制度,而是差距太大了,不变天是不行的!不要以为现在自己过得好,就可以睁一只眼闭一只眼!

nekoko 发表于 2017-1-5 03:30:00

zensin123 发表于 2017-1-4 20:11
在所有人评论我的那个帖子当中,只有你这句话不是废话,而且我很乐意接受,其他的观点暂且搁置,让事实说 ...

话说,就算变天了,和你能有多大关系呢?
作为小老百姓,谁执政不是压榨你……
如果你真想拯救大众于苦难之中,请先拯救自己,不然无论有多少不满都只能是抱怨

金鹏 发表于 2017-1-5 11:04:36

zensin123 发表于 2017-1-4 20:11
在所有人评论我的那个帖子当中,只有你这句话不是废话,而且我很乐意接受,其他的观点暂且搁置,让事实说 ...

你小子想祸害EQUN论坛啊

本论坛不谈论政治是基本底线,你小子还公然口出反党言论且拒不改正

为避免论坛被你害死封泥没商量
页: [1] 2
查看完整版本: zensin123 WCG 500W帖子最后句,就这么让他堂而皇之吗

论坛官方淘宝店开业啦~