shengchaoxu 发表于 2005-1-21 22:44:03

为什么我的Prime95连接不上Prime Server?

我的系统是Windows XP,装的23.8版本,
显示ERROR 2250 Server Unavailable?

碧城仙 发表于 2005-1-21 23:48:38

请问楼主是否是使用代理上网的?如果是的,请按照如下方法处理:
代理服务器设置方法:
在Prime95文件夹下建立primenet.ini
内容为:

ProxyHost=http://proxy.megacorp.com:8080 (根据实际改)
ProxyUser=whatever_the_userid_is (根据实际改)
ProxyPass=whatever_the_password_is (根据实际改)
ProxyMask=1(第一次设置:ProxyMask=0,程序会自动将ProxyPass加密并设置ProxyMask=1,需要修改密码时将ProxyMask改回0即可)

碧城仙 发表于 2005-1-21 23:52:20

出现“ERROR 2250 Server Unavailable”,服务器连接不可用,还有一种原因,就是楼主是在中午12点左右连接服务器,我个人用下来的感觉是我们中午美国子夜,是不是服务器在休息?

shengchaoxu 发表于 2005-1-22 12:35:15

re:为什么我的Prime95连接不上Prime Server?

我是昨天晚上10点时候连接的,没有用代理服务器,连接不上.现在我使用了代理服务器(因为我想那个服务器的IP地址肯定是国外的)也连接不上.

我是第一次使用Prime95.

shengchaoxu 发表于 2005-1-22 12:46:39

请问那些primenet.ini文件了的
内容怎么设置啊?

代理这样设置可以吗?

ProxyHost=218.57.243.23:80
ProxyUser=GIMPSChina
ProxyPass=China
ProxyMask=1

碧城仙 发表于 2005-1-22 14:41:31

ProxyUser=GIMPSChina
ProxyPass=China
上面的用户名和密码是代理服务器的用户名和密码,而不是填写CHINA小组的。

是服务器的问题,是有个别时间段里面连不上的,你 ping 64.66.6.250 试试看。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的Prime95连接不上Prime Server?

论坛官方淘宝店开业啦~