horst1981 发表于 2017-4-29 09:58:23

【汇报】感谢@vardrag 兄弟赠送X99E5平台巨舰

感谢@vardrag兄弟赠送X99E5平台巨舰(6件套)
配置如下:
1.万吨级舰体——追风者(PHANTEKS)614PC全塔机箱

2.特立独行主板——超微C7X99-OCE

3.纯正28处理器——E5 2683V3正式版

4.骇客神条内存——金士顿DDR4

5.彭湃动力服务器电源——长城巨龙BTX-500SP(A)400W电源

6.经典散热——酷妈T400i

小弟再入手一片十铨L7 120G固态硬盘,配以现有鸟铳影驰GTX750TI紧随国产航母下水入役

组装完成出坞下水状态:

试航期间与旁边的驱护舰(长城骄阳金税主机)对比一下,彰显大舰风采

体积吊打5加仑(18.9升)水桶

专用泊位

测试顺利完成,雄姿勃发英姿飒爽

本机平时将主跑WCG和FAH,
TC参加竞赛期间将由vardrag兄弟的账号或者TC公号或者小弟另注的竞赛用号运行。
再次感谢@vardrag ,感谢equn,感谢大家!

nekoko 发表于 2017-4-29 11:31:55

赶紧把内存补全呀!效率差好多的~

freestman 发表于 2017-4-29 11:38:55

你们做作业真快,上一个作业我还欠着呢...

金鹏 发表于 2017-4-29 11:50:59

恭喜兄弟2683V3多框机上线跑WCG的利器啊

@vardrag 兄弟送我的thinkstation s30工作站我还没时间拆包呢,过些天上开包贴

zzy 发表于 2017-4-29 12:17:06

真是犹如国产航母下水启航,气势磅礴!

horst1981 发表于 2017-4-29 15:52:56

nekoko 发表于 2017-4-29 11:31
赶紧把内存补全呀!效率差好多的~

唉,最近内存价格还是高企不下,只能等618再看看了。口袋早已空空如也。

horst1981 发表于 2017-4-29 15:53:43

freestman 发表于 2017-4-29 11:38
你们做作业真快,上一个作业我还欠着呢...

我出差回来,连夜赶工,不能让这么强大的战舰闲置太久

freestman 发表于 2017-4-29 16:01:00

horst1981 发表于 2017-4-29 15:53
我出差回来,连夜赶工,不能让这么强大的战舰闲置太久

我都是连夜赶工让设备先跑起来,后面有时间了再补作业。

freestman 发表于 2017-4-29 16:02:01

horst1981 发表于 2017-4-29 15:52
唉,最近内存价格还是高企不下,只能等618再看看了。口袋早已空空如也。
...

现在只插上一条?正好看看影响有多大。

horst1981 发表于 2017-4-29 16:10:23

freestman 发表于 2017-4-29 16:02
现在只插上一条?正好看看影响有多大。

那就先做个记录。
vardrag给的这台2683跑WCG用26线程,8Gwin10.

这是我另一台2683的,8G*2DDR2133双通道win10只跑25个线程,BOINC客户端统计平均分9K+
(之前装Ubuntu,同样线程高峰达到18K+,基本不少于15K)

要分数稳定还要好几天,需要长期观察。

freestman 发表于 2017-4-29 16:17:28

horst1981 发表于 2017-4-29 16:10
那就先做个记录。
vardrag给的这台2683跑WCG用26线程,8Gwin10.

WCG网站---My Contribution---Device Statistics
点击相应Device Name就可以按日看到历史数据了,不过不同项目得分率差别不小,最好在没有更改项目的周期里比较得分效率。

CCCP0081 发表于 2017-4-30 23:24:12

万吨大驱,不过还是白板船,等后期满配。

horst1981 发表于 2017-5-1 18:09:29

CCCP0081 发表于 2017-4-30 23:24
万吨大驱,不过还是白板船,等后期满配。

感谢c叔,等年底回血了。去年到今年疯狂扩军,已到了山穷水尽天怒人怨的地步T_T

dutian_007 发表于 2017-5-1 21:26:29

为TC队五项赛增加战力了。

zflowers 发表于 2017-6-9 08:52:48

我就想知道电源够用么
页: [1] 2
查看完整版本: 【汇报】感谢@vardrag 兄弟赠送X99E5平台巨舰

论坛官方淘宝店开业啦~