vincentdark 发表于 2017-6-8 23:56:00

两条濒海战斗舰下水

镇守府船坞已经快满了,加上后勤供给也很吃力。原本新编制准备留给AMD EPYC超级航母的,但是……但是就算等到发售,预算也下不来啊……所以超级航母项目延期,先下水两条之前没有的舰种。

废话不多说,上图:

开箱

来张外观特写

原厂散热好像很流弊的样子

风道设计感觉很给力,虽然是紧凑型机箱,上面还专门留了显卡的空间。

一堆固态电容看着很爽~ 顺便一提,这货虽然是i3处理器,但是主板芯片居然是C206,下一步考虑换上E3试试~

这货需要把上面的支架拆下来才能安装显卡……

退役核弹装上去秀一下~

空间很紧凑,长度不是问题,但是进风很困难,只能上涡轮风扇版的显卡,或者是单槽位显卡……

最后入水前两姐妹合影~

最后贴上配置,大神勿笑我~
舰种:濒海战斗舰(自定)
生产商:帝国海军NEC造船产(笑)
型号:Express5800/51Ea
竣工日期:2013.12.03
首航日期:不明
本舰队编入日期:2017.06.06
编入成本:两舰+运费共12800日元(约790RMB)

CPU:i3-2120
芯片组:C206
内存:4GBx1(2个插槽,最高32GB)
硬盘:500GBx1(2个槽位,主板支持RAID0, 1)
显卡:intel HD Graphics 2000(笑)
电源:225W

以上就是全部内容了,感谢阅览。
以上でございます。ご覧いただき、ありがとうごうざいます。
Thanks for your reading, have a nice day!

PS:强迫症有点严重,老是喜欢一毛一样的东西买2^n个

horst1981 发表于 2017-6-9 00:26:27

哟西

nekoko 发表于 2017-6-9 00:29:18

应该给舰娘起好名字!没有好的名字怎么行!另外感觉最近大家都在高调扩编啊……啊……感觉我也应该搞点事情……

nekoko 发表于 2017-6-9 00:35:32

一样的东西买两个?嗯,这是病,得治!!!

vincentdark 发表于 2017-6-9 00:38:47

nekoko 发表于 2017-6-9 01:35
一样的东西买两个?嗯,这是病,得治!!!

哈哈,nekoko酱也是病友?那我就安心放弃治疗了

vincentdark 发表于 2017-6-9 00:48:11

horst1981 发表于 2017-6-9 01:26
哟西

哈哈愛宕和高雄是重巡洋,我这两条舰顶多是驱逐舰级别~战斗力充其量就是夕立和時雨

vincentdark 发表于 2017-6-9 01:17:30

@muclemanxb 致远号……你太有才了,你的机器都叫啥名字啊,快说来听听~

horst1981 发表于 2017-6-9 01:20:58

vincentdark 发表于 2017-6-9 00:48
哈哈愛宕和高雄是重巡洋,我这两条舰顶多是驱逐舰级别~战斗力充其量就是夕立和時雨

让时雨和夕立同行
提督你这是要坑死夕立

看我雪亲王祥瑞大法

vincentdark 发表于 2017-6-9 01:41:06

horst1981 发表于 2017-6-9 02:20
让时雨和夕立同行
提督你这是要坑死夕立

哈哈哈,雪风祥瑞大法太厉害,只敢让她和岛风同行,反正岛风跑的快,打不到~

yimu35 发表于 2017-6-9 05:08:13

这是DDG 177 和 DDG 178么?

金鹏 发表于 2017-6-9 09:02:41

最近发现武器升级都是一双一双的来

muclemanxb 发表于 2017-6-9 10:27:00

vincentdark 发表于 2017-6-9 01:17
@muclemanxb 致远号……你太有才了,你的机器都叫啥名字啊,快说来听听~...

就叫1号机。有且只有一台机器。哈哈哈,根本不给你命名的机会

wencan 发表于 2017-6-9 11:24:18

NEC舰队已经被中华帝国联想舰队收编了

nekoko 发表于 2017-6-9 11:57:02

vincentdark 发表于 2017-6-9 00:38
哈哈,nekoko酱也是病友?那我就安心放弃治疗了

只是买两个其实还好了……发现更严重的是CPU要双路,装显卡要双卡,显示器要双屏,连硬盘都要组RAID1的……

vincentdark 发表于 2017-6-9 20:44:13

nekoko 发表于 2017-6-9 12:57
只是买两个其实还好了……发现更严重的是CPU要双路,装显卡要双卡,显示器要双屏,连硬盘都要组RAID1的… ...

哈哈,简直没救了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两条濒海战斗舰下水

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~