Biofluid 发表于 2017-9-28 11:31:11

WCG刷牌的策略讨论

准备不定期分享WCG各项目的进度以供各位对WCG奖牌有追求的志愿者,当然TC的大佬们可以无视我

Biofluid 发表于 2017-9-28 11:33:50

关于项目截止时间的截图来自这里:
顺便来个官方进度作为参考

注意,那个更新进度的网站应该是基于官方进度百分比与时间之间的关系做的线性回归,拟合程度不知,因为官方更新进度也不是连续的,有时候进度突然会跳动。所以这个网站给出的时间仅供参考。

Biofluid 发表于 2017-9-28 11:39:59

今天的进度。如图所示,最近一个项目OET的截止日期离今天还有7个月以上,然后是4个月后的SCC,再然后是1年以上的MCM。所以各位可以通过估算自己的每天计算所得时间来判定能否完成该项目的特定时间的目标。我现在OET是8年,然后大概一个月能刷10年,所以距离100年奖牌还需9个月零6天,预计是拿不到了。所以如果在我拿到50年(预计4个月零6天后,也就是2018年2月1日)的时候截止日期依然没有大幅延后的情况下,我就该跳下一个项目了。

horst1981 发表于 2017-9-28 11:52:30

借楼看一下自己的牌子

Jounouchi 发表于 2017-9-28 13:45:26

我也分享我自己参考的:

https://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewpostinthread?post=549645

freestman 发表于 2017-9-28 15:40:35

楼主现在投入了多少线程?

vincentdark 发表于 2017-9-28 21:01:18

freestman 发表于 2017-9-28 16:40
楼主现在投入了多少线程?
怎么感觉你的WCG签名有点奇怪?

freestman 发表于 2017-9-28 21:57:50

vincentdark 发表于 2017-9-28 21:01

VlP专享

freestman 发表于 2017-9-28 21:59:13

vincentdark 发表于 2017-9-28 21:01

猴子旁边是什么项目?

vardrag 发表于 2017-9-28 22:00:34

刷牌拿虚拟机呗,只要内存够大

nekoko 发表于 2017-9-29 06:39:25

刷牌子的最佳做法就是虚拟机,没有之一
如果比较懒得话,就单刷预计最先结束的那个
当然还有一个办法……就是找一个土豪,代刷……

zzy 发表于 2017-9-29 09:15:17

nekoko 发表于 2017-9-29 06:39
当然还有一个办法……就 ...

楼上说得极是

0xCAFEBABE 发表于 2017-9-29 09:24:15

我也不为了刷牌子,随机分给我什么包我就跑什么项目,手心手背都是肉的感觉,哈哈哈

zhouyunbo 发表于 2017-9-29 09:41:18

土豪用虚拟机,我就只能用手机了

war1 发表于 2017-9-29 11:08:24

nekoko 发表于 2017-9-29 06:39
当然还有一个办法……就 ...
求教用哪种虚拟机软件?如何操作?
页: [1] 2
查看完整版本: WCG刷牌的策略讨论

论坛官方淘宝店开业啦~