vincentdark 发表于 2018-6-27 21:21:38

请问论坛对图片显示宽度的限制可以调整吗?

想请问一下这个现在使用的Discuz版本可以调整或取消对图片显示宽度的限制吗?
不管是上传的图片还是签名图片,宽度超过800像素的,显示出来都会被压缩成800的宽度。
对于1024*768的显示器来说可能刚刚好,但是现在1080P和4K分辨率都基本普及了,大屏幕浏览起来,签名被压缩看不清,坛友发的图也得一张一张点开才能看到大图,浏览体验不是很好……

zhouxiaobo 发表于 2018-6-27 21:54:56

Done. 放宽至4k分辨率:

感谢反馈!

vincentdark 发表于 2018-6-27 22:28:20

zhouxiaobo 发表于 2018-6-27 22:54
Done. 放宽至4k分辨率:

话说2160不是4K的高吗?宽应该是3840
但是放成4K宽度的话,那些手机/单反拍的照片往往宽度超过1920,这样使用1080P屏幕的用户就得左右拉动屏幕(水平滚动条)或者点开才能看到完整的图,可能又会有其他用户投诉。
最佳方案是图片尺寸能随窗口大小而变化……

zhouxiaobo 发表于 2018-6-28 20:14:59

vincentdark 发表于 2018-6-27 22:28
话说2160不是4K的高吗?宽应该是3840
但是放成4K宽度的话,那些手机/单反拍的照片往往宽度超过1920 ...

所以折衷一下把宽度设成2160。。照顾到现在1920的通用宽度。

zhouxiaobo 发表于 2018-7-29 23:24:55

2160的宽度好像也大了,对于较大的图片太说1080P的屏幕也塞不下惹。

再折衷一下,改成1680了(
页: [1]
查看完整版本: 请问论坛对图片显示宽度的限制可以调整吗?

论坛官方淘宝店开业啦~