gongyz 发表于 2018-8-19 07:58:02

新主力机线程撕裂者1920X作业

考虑到明年zen2是7nm还核心数翻倍这次就不一步到位了

开跑U14S镇压还是比较轻松的即便室温30外加机箱风扇还没加

lulujyc 发表于 2018-8-19 13:35:29

现在上1920x……不等等tr2?

gongyz 发表于 2018-8-19 17:11:35

lulujyc 发表于 2018-8-19 13:35
现在上1920x……不等等tr2?

TR2没意思还是等TR31920X是京东清仓的原封
我闲鱼加价买的也就3300

金鹏 发表于 2018-8-19 20:43:37

围观撕裂者

那个同频下比E5V4跑WCG得分如何?

等内存降下来准备弄个2990WX工作站

gongyz 发表于 2018-8-19 20:49:22

金鹏 发表于 2018-8-19 20:43
围观撕裂者

同频强10%左右应该是SMT效率比HT更高的缘故

金鹏 发表于 2018-8-19 21:43:07

gongyz 发表于 2018-8-19 20:49
同频强10%左右应该是SMT效率比HT更高的缘故

我擦,那很有性价比了,看来坚定了我摒弃双路2696V4的思路

vincentdark 发表于 2018-8-20 14:25:54

金鹏 发表于 2018-8-19 22:43
我擦,那很有性价比了,看来坚定了我摒弃双路2696V4的思路

2990wx来一堆!

gongyz 发表于 2018-8-20 15:08:54

金鹏 发表于 2018-8-19 21:43

2990WX功耗还是有点高默认250W只能全核满载3.3G左右 明年7nm一出感觉能耗比不行 另外估计到双11就八折了

今年感觉装什么都亏 我是手痒了

gongyz 发表于 2018-8-21 09:23:03

金鹏 发表于 2018-8-19 20:43
围观撕裂者

1920X跑了两天的结果 有BUG部分得分高的不正常不过现在的给分似乎正常了
目前关了睿频 12核满载3.5G的情况下只跑寨卡PPD大约3.5W左右(ubuntu) win下估计就很低了

horst1981 发表于 2018-8-21 10:22:16

围观围观

金鹏 发表于 2018-8-21 14:35:24

gongyz 发表于 2018-8-21 09:23
1920X跑了两天的结果 有BUG部分得分高的不正常不过现在的给分似乎正常了
目前关了睿频 12核满载3.5G ...

这个分数很给力了,不知道WIN下能有3万不?

快乐的老鼠宝宝 发表于 2018-8-26 22:01:01

有钱人就是有钱人
页: [1]
查看完整版本: 新主力机线程撕裂者1920X作业

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~