flybike007. 发表于 2018-9-3 23:44:33

感谢vincentdark大神捐赠四台1u服务器!

8月底收到@Vincent Dark大神捐赠四台1u服务器!8颗L5420,共32核心!感谢大神不辞辛苦亲自送货上门手机照的,只能凑合看啦。
开始我以为这个是刀片,原来是1u服务器,还特地查了下什么是1u服务器,又涨知识了。

第一次见这种服务器电源,指示灯的颜色好纯,有点像玉,

也是第一次见服务器系统。,我一般是win7 ,win10,Ubuntu或者u麒麟,

肯定是要开盖看看内部结构的,这一排暴力风扇就是开机起飞的原动力了,其实还是没有想象的暴力,航模的那个无刷电机好像更暴力一些。

8个核心

先打人冷宫啦,等到WCG周年赛和五项赛再请出来,或者等天气冷了再拿出来取暖吧。
再次感谢Vincent Dark大神的捐赠。

flybike007. 发表于 2018-9-4 09:39:34

图片太大了,排版不美观

0xCAFEBABE 发表于 2018-9-4 09:57:11

恭喜获得新战舰

我也嫌机器太吵,晚上影响休息。所以我做了定时开关机,早上出门之后自动开机,晚上回家之前自动关机。我在家的时候都是关机状态,白天偶尔我用 teamviewer 抽查一下,看看它们有木有在偷懒。

coju 发表于 2018-9-4 10:50:06

这种服务器设备放机房还可以,要不然噪音太大了。

vincentdark 发表于 2018-9-4 11:54:23

客气了,我差点就拿去卖废铁了。还多谢兄弟认领了

horst1981 发表于 2018-9-4 12:33:57

强烈要求楼主顺便暴一下大神真人照

vincentdark 发表于 2018-9-4 20:30:33

horst1981 发表于 2018-9-4 13:33

这个不存在的

nekoko 发表于 2018-9-4 21:30:29

vincentdark 发表于 2018-9-4 11:54

其实不如拿去卖废铁呢……

flybike007. 发表于 2018-9-4 22:59:25

0xCAFEBABE 发表于 2018-9-4 09:57
恭喜获得新战舰

我也嫌机器太吵,晚上影响休息。所以我做了定时开关机,早上出门之后自动开机,晚上 ...

这也是个好办法。不过一般情况下,噪音还是可以接受的,我睡着后一般打雷都听不见。

flybike007. 发表于 2018-9-4 23:01:00

coju 发表于 2018-9-4 10:50
这种服务器设备放机房还可以,要不然噪音太大了。

就开机那几分钟比较暴力,开机后空载还好,不知道满载时候是什么样子

flybike007. 发表于 2018-9-4 23:35:41

vincentdark 发表于 2018-9-4 11:54

卖废铁也能卖不少钱呢,真是重啊。

flybike007. 发表于 2018-9-4 23:37:54

horst1981 发表于 2018-9-4 12:33

很遗憾,我当时在出差,没能领略大神的风采

flybike007. 发表于 2018-9-4 23:44:19

nekoko 发表于 2018-9-4 21:30
其实不如拿去卖废铁呢……

N神玩的是四路E7,当然是看不上这个啦。

horst1981 发表于 2018-9-5 03:19:47

vincentdark 发表于 2018-9-4 20:30
这个不存在的

可以像赌神高进那样,只放出背影

winstranger 发表于 2018-9-5 08:42:55

771的内存实在是太热啦!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢vincentdark大神捐赠四台1u服务器!

论坛官方淘宝店开业啦~