nekoko 发表于 2018-9-30 19:53:35

【渣图】Dell C8000 已上线

今天刚刚把机器上线了,现在感觉人真是越来越懒,都懒得拍照了,所以就上一张渣图看热闹哈~~
图上是7个节点,因为当时有一台有点问题拿出来单独调教了,目前8个片片是满的
中间那两个片片是电源,每片里边是2个1400W的,一共是4个电源,后边对应有4根电源线

说下配置,整机一共8个节点,每个节点如下:
CPU :2 * E5 2660 V2
MEM:8 * 8G DDR3 1333
HDD:SSD 120G

整机蒜粒:160C/320T @ 2.20GHz
整机成本:¥34,650
整机估计功耗:2480W

因为最近活实在是多啊啊啊……
所以这机器应该很长时间都不会拿来跑BOINC
因此一时半会儿也看不出来火力到底有多强
实在是感觉抱歉……

如果哪天跑上BOINC了会随时更新哒~
暂时就酱!
哦对了另外,之前的C6220打算过一段时间出掉了……
准备腾地方再来一台这个
所以如果有想接手C6220的欢迎提前预约哈!!整机准系统均可!!

zhouxiaobo 发表于 2018-9-30 20:42:46

出机器欢迎走基金会渠道~

金鹏 发表于 2018-9-30 21:12:32

酱紫这个大杀器啊,明年五项赛拉出来额

flybike007. 发表于 2018-9-30 21:57:53

活多说明经费也会很多

vincentdark 发表于 2018-10-1 04:06:45

今年5项赛就已经700+线程了,明年怕是要1000+了,阔怕…

c6220想要,但是人不在国内

湘西匪首 发表于 2018-10-1 08:50:17

320线程。。。
2.5KW。。。

这太阔怕了

yimu35 发表于 2018-10-1 12:30:56

整机3万4,320线程, 1线程 100出头一点。   感觉可以啊。

winstranger 发表于 2018-10-2 08:37:01

好厉害!!

exploader 发表于 2018-10-4 22:51:22

好给力!!!!

昂宿星团人 发表于 2018-10-5 08:19:31

有钱人都比较懒

horst1981 发表于 2018-10-9 09:02:37

啊~~~我的眼睛!

muclemanxb 发表于 2018-12-5 00:43:19

不要光看多少核多少核,也要感受一下多少分贝嘛?万一是120分贝呢?

horst1981 发表于 2018-12-5 14:54:12

muclemanxb 发表于 2018-12-5 00:43
不要光看多少核多少核,也要感受一下多少分贝嘛?万一是120分贝呢?

120分贝?那是不是可以YY一下

nekoko 发表于 2018-12-22 22:13:38

准备尝试开启1356平台路线
先弄了一台华为RH2285V2试试看:
http://wuprop.boinc-af.org/show_host_detail.php?hostid=138993

自己没拍,放一张淘宝图

说重点:1. 功耗相当乐观,感觉不到热量;2. 相当的安静,放在家里应该都没问题

nekoko 发表于 2019-1-3 22:10:40

1356小集群上线

华为X6000,一共8台XH320V2刀片
每刀片配置:双路E5-2450v2 48G内存 300G亮机盘

新增总共256线程,总线程数增至1184
暂时跑业务,BOINC今年五项见
页: [1] 2
查看完整版本: 【渣图】Dell C8000 已上线

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~